Фото №1 - Чудо-женщина! Галь Гадот стала мамой в третий раз

Вчера в Инстаграме Галь Гадот появилось новое семейное фото. Да вот только с небольшим пополнением. Исполнительница роли Чудо-женщины в третий раз стала мамой! К слову, в отличие от других звезд, она решила показать поклонникам свою дочь, не закрывая ее стикером!

Фото №2 - Чудо-женщина! Галь Гадот стала мамой в третий раз
Фото
@gal_gadot

Все семейство на фотографии выглядит счастливым, а вот актриса определенно чувствует себя уставшей. Впрочем, об этом она упомянула в трогательной подписи к публикации:

«Моя чудесная семья. Я невероятно благодарна и счастлива (и устала). Мы так рады приветствовать Даниэллу в нашей семье! Посылаю всем вам любовь и здоровье».

Галь Гадот и ее муж Ярон Версано вместе уже с 2008 года. За это время у пары появилось на свет уже три чудесных дочери. Самой старшей, Алме, 9 лет, а вот Майе пока 4 года.

Кстати, знала ли ты, что Галь Гадот в некоторых сценах «Чудо-женщины» снималась уже беременной? К слову, она была уже на пятом месяце. Видимо, скрывать свое положение во время съемок Гадот научилась у Скарлетт Йоханссон — актриса была беременна во время съемок фильма «Мстители: Эра Альтрона». Супергероини они такие!