Фредди Строма, кажется, испытал небольшую ностальгию, когда исполнил роль принца Фридерича в новом мелодраматическом сериале «Бриджертоны» от Netflix. Дело в том, что сюжетная линия его героя слишком уж напоминает историю его другого персонажа — гриффиндорца Кормака МакЛаггена из цикла фильмов «Гарри Поттер».

Фото №1 - Copy, Paste: сериал «Бриджертоны» повторил любовную сюжетную линию из «Гарри Поттера» 💓
Фото
@freddiestromaa

В «Бриджертонах» Фредди сыграл обаятельного и благородного принца, в «Гарри Поттере и Принце-полукровке» — эгоцентричного и напыщенного Кормака, который соперничает с Роном как за место вратаря в команде по Квиддичу, так и за любовь Гермионы Грейнджер. Казалось бы, что может быть общего у этих двух героев (кроме того, что их обоих играет Строма)? Кое-что есть!

Фото №2 - Copy, Paste: сериал «Бриджертоны» повторил любовную сюжетную линию из «Гарри Поттера» 💓
Фото
Кормак в фильме «Гарри Поттере и Принце-полукровке»
Фото №3 - Copy, Paste: сериал «Бриджертоны» повторил любовную сюжетную линию из «Гарри Поттера» 💓
Фото
Принц Фридерич в сериале «Бриджертоны»

В «Гарри Поттере и Принце-полукровке» МакЛагген добивается расположения Гермионы и, несмотря на то, что подруге Гарри Поттера этот парень совсем не нравится (она даже называет его «мерзким»), в какой-то момент Грейнджер все же делает вид, что принимает его ухаживания и идет с ним на званый обед профессора Слизнорта. Конечно же, лишь с целью побесить Рона. Гермиона использует героя Фредди Строма для ревности. То же самое с его персонажем происходит и в «Бриджертонах».

Фото №4 - Copy, Paste: сериал «Бриджертоны» повторил любовную сюжетную линию из «Гарри Поттера» 💓
Фото
Кадр из сериала «Бриджертоны»

Дафна Бриджертон флиртует с принцем Фридеричем для того, чтобы заставить герцога Гастингса ревновать ее. План сработан так отлично, что принц по-настоящему увлекается юной девушкой. Да так, что готов сделать ее своей женой! Но Дафне, конечно же, нужен другой влиятельный мужчина…

Короче, оба героя Фредди Стромы являются частью любовного треугольника, в котором их, однако, используют, как пешку. И если Кормака нам было не очень-то жалко (он реально противный), то вот Фридерича — очень!

Опрос

А ты уже посмотрела «Бриджертонов»?

  • Да
    %
  • Сейчас смотрю
    %
  • Нет
    %