Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом

В этой войне кто-то из знаменитостей потерял запах, кто-то вкус. Но из битвы с COVID-19 они все равно вышли победителями!

2020 год оказался сложным для всей планеты, но сейчас коронавирусная ситуация наконец-то улучшается: за это время было изобретено несколько вакцин, которыми воспользовались уже более 100 млн человек. Надеемся, что COVID-19 наконец-то отступит, и уже совсем скоро мы вернемся в привычное русло.

К настоящему моменту в России обнаружено более 4,5 млн случаев заражения коронавирусом. Собрали список знаменитостей, которые оказались в числе этих заболевших, но уже побороли заразу нового типа!

Источник
giphy.com

Настя Ивлеева и Элджей

Звездные супруги заразились коронавирусом в конце июля. Симптомы были самые распространенные. О них Настя рассказала в своем Инстагарме:

«Коронач (коронавирус) проявился, как обычное простудное недомогание у Леши. Пару дней пили обычные тэрафлюхи и инговирин. Далее последовала потеря вкуса, что и насторожило. Это проявилось на день 4 или 5. У меня же появился насморк и слабость, часто болела голова. Типично для простуды. У родителей вообще все топ было. Единственное, у отца Леши тоже произошла потеря вкуса. Мы сдали тест, выяснилось что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!» [Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редактора]

Фото №1 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
Instagram @_agentgirl_

Но ребята быстро выздоровели — уже в первой половине августа они вернулись к работе, как ни в чем не бывало. Осложнений у Насти и Элджея тоже, вроде бы, не было. Во всяком случае телеведущая и музыкант о них не сообщали.

Артур Бабич

2021 год начался для тиктокера из Dream Team не так уж радужно: Артуру пришлось посидеть на самоизоляции с температурой, он тоже подхватил «корону». Но знаешь, за что мы любим этого парня? Даже болея коронавирусом, Бабич не забыл про фолловеров и пилил для них контент. О выздоровлении Артур сообщил в начале февраля. К сожалению, без осложнений не обошлось:

«Запах так и не вернулся, но да ладно, переживу», — писал парень в Инстаграме.

К сожалению, это очень распространенное последствие коронавируса — потеря вкуса и запаха.

Фото №2 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
@ba.bitch_

Doja Cat

Певица Doja Cat заразилась коронавирусом еще в первой волне — летом 2020 года. Когда звезда узнала о свой положительном тесте, она призналась, что до последнего момента не воспринимала болезнь всерьез, сравнивала ее с гриппом и отказывалась соблюдать меры предосторожности.

К счастью, американская исполнительница вовремя осознала угрозу, начала следовать указаниям врачей и быстро вылечилась.

Фото №3 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
@dojacat

Роберт Паттинсон

Летом 2020 года Роб тоже подцепил заразу, из-за которой съемки нового «Бэтмена» были приостановлены до середины сентября. Отметим, что представители Паттинсона не подтверждали, что производство фильма было остановлено именно из-за болезни актера, но авторитетное издание Variety со ссылками на свои источники утверждало, что COVID-19 обнаружили именно у него.

В любом случае, жизнь продолжается, Роберт поправился, а «Бэтмен» выйдет в 2022 году.

Фото №4 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
tumblr.com

Хлои Кардашьян

Мир узнал, что у Хлои был коронавирус, уже после того, как звезда вылечилась.

«Пару дней было очень плохо», — комментировала она в шоу Keeping Up with the Kardashians.

По ее словам, у нее были кашель, озноб, рвота, головные боли, но сейчас все хорошо.

Фото №5 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
@khloekardashian

Влад Соколовский

Российский музыкант очень серьезно отнесся к своему диагнозу и раскритиковал всех, кто до сих пор не верит в существование коронавируса. У нас есть весомые аргументы поверить певцу: коронавирус в его случае дал осложнение в виде пневмонии.

«Вчера мне поставили диагноз. У меня двусторонняя стекольчатая пневмония с короновирусом! 21 день я проведу на карантине, дома. Я понимаю, что процентное соотношение тех, кто верит мне и тех, кто почему-то нет, — 80 на 20, но 20% неверующих — это очень много!» — говорил в мае Влад в своем Инстаграме.

Фото №6 - Corona, bye 👋: молодые селебы, которые переболели коронавирусом
Фото
@vs20