DAVA рассказал, как самоизоляция влияет на их с Ольгой Бузовой отношения

Однозначно, карантин сближает ;)

Отношения в самоизоляции проходят настоящее испытание на прочность. Пока одни парочки сближаются (Деми Ловато, например, всерьез задумалась о замужестве с новым бойфрендом), другие ругаются и понимают, что не могут быть вместе 24/7. А как дела у одной из самых обсуждаемых пар 2020-го — Оли Бузовой и Давида Манукяна? Кажется, эти ребята относятся к первой группе влюбленных ;)

«Самоизоляция повлияла на наши отношения самым положительным образом. Мне хочется идти домой: поработать, поснимать, пообниматься с Олей и посмотреть кино», — цитирует Даву портал «Вокруг ТВ».

В период самоизоляции Давид Манукян вместе Ольгой Бузовой уединились в квартире певицы. Манукян подчеркнул, что происходящее только сплотило влюбленных. В разгар пандемии репер намекнул о возможной свадьбе пары, подробнее читай здесь. Кстати, он отметил, что планирует с Бузовой семью. Кажется, пора ждать предложение руки и сердца!

Они редко сидят без дела: одно из самых любимых занятий артистов — это баттлы с известными блогерами. Но про друг друга они тоже не забывают. Lovi is in the air!