В конце своего нового клипа Cristal & МОЁТ Моргенштерн поделился личными успехами этого года: так, его альбом «Легендарная пыль» стал самым прослушиваемым в этом году, а каждый из его 8 клипов на самые популярные треки набрали по 10 миллионов просмотров.

Кроме того, Моргенштерн открыл ресторан в центре Москвы (в котором, напомним, отмечал свой день рождения Даня Милохин), попал в список Forbes и записал фит с Lil Pump-ом.

А еще рэпер стал гостем подкаста Эльдара Джарахова. Там он рассказал о вырезанной сцене в недавнем интервью Дудю, цене рекламы в своем Инстаграме и о том, как они вместе со Славой Марлоу написали альбом Владу А4 (всего за два дня!).

Так, интеграция в сториз Моргенштерна стоит от 600 000 рублей! Отметим, в его Instagram сейчас 6 миллионов подписчиков.

Фото №1 - «Делать деньги»: Моргенштерн подвел итоги года
Фото
@morgen_shtern

Об интервью Алишер высказался так:

Помню момент, когда он ушел в туалет. Я начал туда-сюда пересаживаться, имитируя интервью. Вся съемочная команда смеялась. Но почему-то Дудь решил не вставлять этот фрагмент в итоговую версию. Наверное, потому что я веселее него. 

Что-ж, в любом случае, самым неожиданным достижением артиста в этом году стала победа в номинации «Женщина года». Что принесет 2021? Время покажет.