Сейчас мы тебя удивим: «Гарри Поттер и философский камень» вышел 20 лет назад (сколько-сколько?!). А вот еще сюрприз — в этом году «Властелин колец» тоже будет праздновать двадцатилетие с выхода первой части.

На радость всем фанатам новый выпуск журнала Empire устроил совместную фотосессию главных актеров популярнейших кинофраншиз.

Фото №1 - Дэниел Рэдклифф и Элайджа Вуд объединились к юбилею «Гарри Поттера» и «Властелина колец»
Фото
@empiremagazine

20 лет волшебства. В эксклюзивном материале Элайджа Вуд и Дэниел Рэдклифф впервые объединились, чтобы отпраздновать юбилей «Властелина колец» и «Гарри Поттера».

Актеры рассказали истории со съемок картин, обсудили свою работу над персонажами и поговорили о Голливуде. В журнале также появился продюсер «Гарри Поттера» Дэвид Хейман, который с радостью ответил на вопросы поклонников.

Напомним, что сейчас вовсю идет работа над сериалом по «Властелину колец». Конечно, Элайджу мы там не увидим, зато нам обещают не менее классных новых героев и Вторую эпоху Средиземья. А совсем недавно в Сети снова появились слухи о том, что по вселенной «Гарри Поттера» тоже снимут сериал