Дэвид Харбор поспойлерил новый сезон «Очень странных дел», и теперь стало еще интереснее

На днях Дэвид Харбор, известный по роли Джима Хоппера в многосерийной ленте «Очень странные дела», раскрыл часть тайн предстоящего сезона.

В интервью изданию Deadline актер неслабо заинтриговал фанатов, заставив их лихорадочно ждать продолжения необычной истории.

Напомним, что в финале третьего сезона персонаж Харбора был якобы убит взрывом, а семья Байерс покинула Хоукинс. Последние минуты повествования натолкнули зрителей на мысль, что Джим все же выжил и находится в русской тюрьме. Позднее стриминговый сервис Netflix подтвердил этот факт, подчеркнув:

«То, что Хоппер жив, необязательно хорошо, так как он пленник на Камчатке. Ему еще предстоит столкнуться с опасностями, разными людьми и другими опасностями». 

Как сообщили братья Даффер, в новом сезоне произойдет глубокое погружение в прошлое и настоящее бывшего шерифа. Поклонникам ленты удастся получше узнать Джима и проникнуться его настроением.

«Хоппер — американец в этой русской тюрьме, и для меня то, что происходит в этом сезоне — прежде всего, очень эпично и масштабно в контексте сюжетного пути „Очень странных дел“. Есть монстры, есть ужасы, есть страхи, и это похоже на великий экшн в стиле Индианы Джонса. Но мы так же можем увидеть глубокую психологическую предысторию Хоппера, на которую авторы ленты намекали еще во втором сезоне», — поделился Дэвид Харбор.

Актер добавил, что в предстоящем сезоне Хоппер «будет более мрачным персонажем», и фанаты узнают его с новой стороны. Похоже, мы увидим «более глубокого» Джима, нежели мы привыкли, а также совершим путешествие в его прошлое. Кто знает, быть может, перед зрителями приоткроется завеса куда более серьезных тайн и деталей из жизни этого персонажа. 

К сожалению, ждать определенности, касаемо судьбы любимого героя, придется долго. Едва съемочный процесс четвертого сезона был запущен, производство сериала пришлось остановить в связи с пандемией коронавируса. На данный момент съемки все еще не возобновились.

А ты ждешь новый сезон «Очень странных дел»? Как относишься к персонажу Хоппера? Уже сделала ставки на его дальнейшую судьбу в рамках сериала?