Диета по-корейски: 10 любимых продуктов айдолов, которые помогают бороться с лишним весом

Не только эффективно, но и полезно!

К-поп айдолы обожают давать советы своим поклонникам. Совершенно на любые темы, в том числе и как согнать лишней вес. Любой знает — чтобы похудеть, помимо постоянной физической нагрузки, нужно менять и свой рацион питания. О чудо-продуктах, которые не только помогут скинуть пару ненужных кг, но и не навредят твоему организму, сегодня и поговорим.

10. Химчан (B.A.P) — Детокс смузи

Этот метод похудения в последнее время стал особенно популярен в Корее. Новинка пришлась по вкусу и Химчану из B.A.P. Недавно на радиопередаче айдол рассказал, что когда ему нужно сбросить немного в весе, то в течение трех дней он трижды в день пьет детокс сок. Химчан говорит, что смузи из овощей и фруктов очень сытные и придают много энергии и сил.

9. Сандыль (B1A4) — овощной салат

Салат — самая распространенная волшебная еда для похудения. Но когда ты постоянно ими питаешься, то становится трудно есть одни только овощи. Сандыль из B1A4 придумал для себя лайфхак — в качестве заправки он добавляет чечевичные бобы или фрукты. И вкуснее становится, и питательнее.

8. Сохён (Girls’ Generation) — Ботат

Абсолютно любой поклонник Girls’ Generation знает, насколько огромна у Сохён любовь к сладкому картофелю. Несмотря на калорийность, в ботате содержится множество питательных веществ, и он богат витамином Е, что помогает улучшить кровоток.

7. Пак Борам — Томаты

Если за короткий срок нужно привести себя в порядок, то Пак Борам садиться на строгую томатную монодиету. Это звучит достаточно жестко, но такая «чистка» полезна для организма и пищеварительной системы, если правильно соблюдать все предписания диетолога. Не забывай, что за айдолами и их здоровьем следит куча народу. Не рискуй и не играй с монодиетами дома сама. :)

6. Пак Бом (бывшая участница 2NE1) — Арбуз

Секрет Пак Бом и ее великолепной фигуры просто — арбузы! Эти ягоды на 90% состоят из воды, поэтому можно утолить ими не только голод, но и жажду. Много калорий тебе это не принесет. Только удовольствие и хорошее настроение. :)

5. Сольхён (AOA) — Куриные грудки

Куриные грудки содержат много белка и мало калорий. Если Сольхён нужно сесть на диету, то она не будет мучить себя голом, в отличие от других айдолов. Девушка просто начнет готовить себе куриные грудки, добавляя к ним либо овощи, либо фрукты. Действенный и вкусный метод скинуть пару кг!

4. Айю — Яблоки

Айю никогда не страдала от избыточного веса, но однажды она все-таки решила сесть на диету, чтобы добиться еще более стройной фигуры. И выбрала для себя яблоки — фрукты с высоким содержанием клетчатки, но с низкой калорийностью. «Мне нравилось есть яблоко перед каждым приемом пищи, чтобы получать дополнительные питательные вещества, я чувствовала себя здоровее».

3. Дасом (бывшая участница SISTAR) — Огурцы

Еще одна любительница монодиет — Дасом. Как и в арбузе, в огурцах много питательных элементов, воды и мало калорий. Они также содержат большое количество кальция, который помогает организму выводить нежелательные токсины. Дасом весь день ест огурцы и чувствует себя очень свежей и здоровой.

2. Хичоль (Super Junior) — Тофу

Тофу чрезвычайно богат белком и другими питательными веществами, он очень сытный, хотя и содержит мало калорий. Когда надо привести себя в форму, Хичоль садится на диету, в рационе которой большая часть — это тофу. Таким образом парень скидывает около 6 кг за две недели.

1. Сынхён (BIGBANG) — Красная фасоль

Сынхён подобрал для себя идеальный вариант — красная фасоль. Бобовые которые даже можно заваривать в некое подобие чая, содержат много кальция, который помогает выводить из организма натрий. Кроме того, если при легком голоде съесть несколько ложек вареной красной фасоли, то ты почувствуешь себя не только сытым, но и довольным!