Фото №1 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида

«Показал свое животное нутро, трус» — под такой популярный звук из TikTok Валя Карнвал записала ролик сразу после выхода клипа Егора Крида «Pussy Boy», в котором музыкант намекнул на легкую доступность своих экс-возлюбленных — Вали и Дины Саевой. Егор сделал все прозрачно: пригласил для съемок в ролике девушек, крайне похожих на своих бывших. В Сети разгорелся настоящий скандал: одни пользователи хейтят за такой мстительный поступок самого Егора, другие — девчонок, сыгравших в видео роли Вали и Дины, третьи (к ним относятся селебы) — без негатива выражают поддержку униженным TikTok-звездам.

Первой это сделала Дина Саева. Она записала тикток под тот же звук, что и Валя несколько дней назад (про труса), и подписала его так:

«Женская солидарность рядом✌️ Не кисни там! 🎀»

Мы догадываемся, к кому обратилась черноволосая звезда соцсетей.

Егор, кстати, уже отреагировал на ролик. Музыкант лаконично (и не без мата, так что текст мы замажем, соу сорри) упрекнул Дину в том, что раньше она сама оскорбляла Валю, а теперь вот, видимо, «переобулась».

Фото №2 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида
Фото
@egorkreed

Не остался в стороне и Заир Юсупов, основатель Hype House Rus, который занимается продвижением Вали Карнавал. Предприниматель опубликовал в своем Инстаграме видео, снятое и смонтированное другим TikTok-пользователем. В ролике Крида называют «30-летним обиженным мужиком, который унизил бывшую 19-летнюю девчонку на целый альбом». Заир не стал бы репостить что-то просто так. Видимо, бизнесмен согласен со словами из ролика.

Фото №3 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида
Фото
@usupov_v
Фото №4 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида
Фото
@usupov_v
Фото №5 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида
Фото
@usupov_v
Фото №6 - Дина Саева и Заир Юсупов поддержали Валю Карнавал после выхода скандального клипа Егора Крида
Фото
@usupov_v