Джастин Бибер завел щенка

Джастин Бибер в очередной раз подтвердил звание большого любителя четвероногих. В Личном зоопарке поп-исполнителя уже побывали и коты, и хомяки, и даже обезьянка. И вот новый питомец знаменитости – щенок американского бульдога, который появился у Бибера на Рождество.

Рождественские каникулы Джастин Бибер, по традиции, встречает с семьей. Приехав в родной Стратфорд, что находится в южной провинции Онтарио, в Канаде, поп-певец решил заглянуть в зоомагазин. Именно там он и влюбился в своего хвостатого друга, имя которому позднее придумали белиберы.

Конечно, умолчать о приобретении питомца Джастин Бибер не смог. А его отец, Джереми Бибер, пошел еще дальше и обратился к фанам сынам через «Твиттер». В итоге щенка Джастина решили назвать Karma. Автором клички стал один из белиберов, скрывающийся в «Твиттере» под ником @justinfredos.

Между тем Джастин в очередной раз подтвердил решение об уходе со сцены. Возможно, не на всегда, но на неопределенное время. В связи с этим мы вспомнили 10 самых эпичных провалов Бибера, предшествующих этому громкому заявлению.