Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Очень, ну вот прямо очень много очень горячих сцен😅😉

Фото №1 - Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Обмани меня! (2018)

Юкина Химуро учится в старших классах и под тайным псевдонимом пишет веб-новелы. Читатели, однако, жалуются, что в ее романах мало любви. Проблема в том, что сама она в этом вопросе полный ноль — ни опыта, ни желания его набираться у нее нет. Ее менеджер предлагает ей потренироваться на школьной версии мобильного симулятора свиданий (сам он играет в такой же, только офисный). Симуляция, правда, оказывается уж очень правдоподобной… Юкина постоянно попадает в неловкие ситуации с то и дело раздевающимися парнями и время от времени задается вопросом: «Если ЭТО — школьная версия, то что творится в офисной?!»

Дорама очень коротенькая — в ней всего 4 серии по 12 минут. Но это только начало истории. Потому что на самом деле этот сериал — промо одноименного фильма того же года. И вот уже там, видимо, происходит все самое интересное. История, кстати, основана на манге Тойама Эмы «Обмани меня!».

Фото №2 - Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Кофе и ваниль (2019)

Очень чувственная дорама про страстную любовь студентки Сироки Рисы и 30-летнего директора крупной компании Фуками Хирото. Она — наивная и невинная ванилька, которая только что приехала в Токио из провинции. Он — терпкий и властный, как крепкий американо. И только с ней он бывает нежным (но не перестает быть властным).

В дораме всего 10 серий по 24 минуты, и события развиваются очень быстро, прямо стремительно. Уже в первой серии он заявляет: «Позволь мне стать твоим первым и последним мужчиной» — и она позволяет. В следующих он кормит ее мороженым с ложечки и учит заниматься любовью. В интернетах эту дораму называют японской версией «50 оттенков серого». В общем, ничего общего с корейскими сериалами 😁

Манга, по которой снимали сериал, выходит с 2015-го и по сей день (есть даже спинофф о второй парочке — «Кофе и ваниль — темнее черного»). Так что, может, когда-нибудь японцы выпустят продолжение дорамы — для них это не такая уж редкость.

Фото №3 - Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Тайные желания отвергнутых (2017)

Ханаби тайно и безнадежно влюблена в «братика»-соседа, который теперь преподает в ее школе. Муги так же тайно и безнадежно влюблен в учительницу музыки. Когда оба преподавателя, кажется, вот-вот станут парочкой, одноклассники решают искать утешение друг в друге. У них три правила. Первое: не влюбляться друг в друга. Второе: не отказывать друг другу в сексуальных желаниях. Третье: закончить отношения, если любимый человек одного из них ответит взаимностью.

В дораме 12 серий по 25-30 минут. И, конечно, это тоже экранизация манги — «Желание отвергнутого» выпускалась с 2012 по 2017 год. Есть, кстати, аниме-версия — тоже 2017 года и тоже на 12 серий.

Фото №4 - Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Дом для взрослых (2019)

Японские дорамы в принципе странные, но эта — особенно. Однако — неожиданно — именно эта мне правда понравилась 😅 Может, потому что по каждому персонажу здесь плачут все психологи и психиатры мира. А, может, еще и потому, что главная героиня к концу перестала быть совсем уж пуганой овцой и безвольной инфузорией. Что, судя по всему, редкое явление в таких сериалах. Но это я отвлеклась, извини 😁

24-летняя Тэрада Аки внезапно узнает, что парень ей изменяет. Денег на квартиру у нее нет, но очень кстати подруга освобождает комнату в пансионе. Тут девушка встречает свою первую любовь, с которым не виделась несколько лет. Хонгё Томоя все так же прекрасен и загадочен, как в старших классах. Только вот последние пару лет страдает от импотенции. Однако именно на Тэраду его тело реагирует как ни в чем не бывало. Поэтому парень просит бывшую спать с ним, чтобы он смог наконец излечиться от недуга. И она — ну разумеется 🤦‍♀️ — соглашается.

В дораме 10 серий по 25 минут. В основе сериала, как ты догадываешься, снова манга — 2013 года, со звучным для русского слуха названием Kakafukaka (так же называется на английском и сериал).

Фото №5 - Дорамы для взрослых: 5 японских сериалов, которые ты не решишься смотреть при родителях

Мой муж мне не подходит (2019)

И снова экранизация манги — но на этот раз автобиографической, так что история, представь себе, не такая уж выдумка. Оригинальное название дорамы, кстати, переводится менее политкорректно — «Член моего мужа в меня не помещается». Собственно, об этом вся история. Главные герои познакомились в институте, полюбили друг друга и поженились. Но вот сексом заниматься у них не получается — по той самой причине, что заявлена в названии. Как они выкручиваются из этой ситуации, какие проблемы у них из-за этого возникают, смогут ли они остаться вместе — обо всем этом рассказывает дорама.