Примерно месяц назад TC Candler начал публиковать фото номинантов на звание самых красивых людей 2020 года. Но внезапно появился довольно эмоциональный пост, адресованный блинкам.

Публикацию обещали удалить через сутки, комментарии выключены — тоже невиданное исключение для паблика. Да и капслок, которым набран текст сопроводительного текста, как бы намекает, что люди по ту сторону экрана слегка на пределе 🤦‍♀️

Фото №1 - Достали: фанаты BLACKPINK вывели из себя организаторов рейтинга самых красивых людей
Фото
@tccandler

Нелепая заметка для всех:

95% фанатов Дженни / BLACKPINK — замечательные люди, которые поддерживают любимую группу. Однако есть несколько токсичных, которые последние пару неделю называют нас «анти». Абсурд. Дженни была в нашем Топ-20 (из 125 тыс. знаменитостей) ВСЕ 4 года, которые она была селебрити. Мы любим ее до безумия, разумеется. Только потому, что ее не номинировали в первый месяц (из восьми, кстати), не стоит считать, что нам она не нравится. Так что, пожалуйста, остыньте. Мы добавим ее в какой-то момент (по НАШЕМУ выбору), и она почти наверняка будет на невероятно, абсурдно высоком месте — опять и снова.

Похоже, блинки и правда переборщили с любовью к Дженни… 😅