1 февраля Доён организовал специальный лайв в честь своего дня рождения. Он провел специальную виртуальную вечеринку, где ответил на вопросы и зачитал письма фанатов.

Фото №1 - Доён из NCT рассказал о своем трудном пути к карьере певца 🐰
Фото
@do0_nct

Доён рассказал, что выбрал свой карьерный путь еще в начальной школе! Как-то раз он сходил с друзьями в караоке, и, с тех пор, музыка не отпускает его…

Фото №2 - Доён из NCT рассказал о своем трудном пути к карьере певца 🐰
Фото
@do0_nct

Мама Доёна была сильно удивлена его амбициями. У нее были большие надежды на карьеру сына в прокурорской или судейской сферах. Поскольку Доён считался гением, его мать хотела, чтобы он продолжал идти по «научному» пути.

Артист строго следовал указаниям мамы и хорошо учился, но при этом пытался убедить родителей, что создан не только для книг — так, Доён постарался поучаствовать в как можно большем количестве певческих конкурсов.

В тот день, когда Доён вручил маме подарочный сертификат на покупки в универмаге, который он выиграл в качестве приза — она была раз и навсегда убеждена в серьезности его настроя. Вскоре после этого произошел кастинг в компанию SM Entertainment, а все остальное — история!

Фото №3 - Доён из NCT рассказал о своем трудном пути к карьере певца 🐰
Фото
@do0_nct

Кстати, об SM Entertainment. Доён также рассказал о том, как ему удалось попасть в компанию «большой тройки». Как мы знаем, это не так-то просто. Несмотря на то, что режиссер одобрил его кандидатуру после прослушивания, Доён в течение месяца не получал никаких звонков.

Певец не отчаялся и решил продолжить поиски компании, которая была бы готова взять его под свое крыло. Он уже был готов разослать свое новое демо-видео другим лейблам, как вдруг ему позвонили с неизвестного номера.

Как оказалось — это звонил сотрудник SM Entertainment! Настоящая судьба! Он получил подтверждение от компании и, в конце концов, стал трейни.

Фото №4 - Доён из NCT рассказал о своем трудном пути к карьере певца 🐰
Фото
@do0_nct

Тяжелый путь артистов… Тем не менее, мы рады, что все сложилось так, как сложилось 😉