Дуа Липа продолжает давать концерты даже на карантине — ее единственный зритель Анвар Хадид

Романтично, не правда ли?

В настоящее время Дуа Липа придерживается режима самоизоляции со своим бойфрендом Анваром Хадидом в Лондоне. Несмотря на то, что на днях альбом певицы слили в Сеть раньше срока, а многие ее планы рухнули из-за пандемии коронавируса, Дуа доказала всем: show must go on (прим. шоу должно продолжаться).

Фото №1 - Дуа Липа продолжает давать концерты даже на карантине — ее единственный зритель Анвар Хадид

Вчера британская певица появилась на шоу Джимми Фэллона — по видеосвязи, разумеется. Звезда поговорила с телевизионной легендой о карантине и рассказала о своем новом альбоме, прежде чем исполнить сингл «Break My Heart» в рамках «The Tonight Show: At Home Edition».

За камерой, которая снимала звезду, в момент ее онлайн-перфоманса находился бойфренд Дуа Липы — Анвар Хадид, брат Беллы и Джиджи Хадид.

Когда Джимми спросил, не кажется ли Дуа такой концерт странным, она ответила:

«Да, забавно выступать без зрителей. За исключением того, что я пою для своего парня в нашей собственной маленькой студии».

Также Джимми попытался узнать у певицы, как она себя чувствует после преждевременного выпуска своего нового альбом «Future Nostalgia» из-за утечки. Дуа ответила:

«Сейчас я чувствую себя хорошо. Учитывая обстоятельства, было абсолютно нормально выпустить альбом на неделю раньше срока».

В конце интервью Фэллон сказал певице, что ее музыку называют «танцевальным плачем» и попросил прокомментировать это. Девушка посмеялась и не растерялась:

«Танцевальный плач — моя сильная сторона. Танцуешь, а потом плачешь. Это игра на сопоставлениях: ты хочешь создать музыку для танцев и веселья чтобы танцевать под нее, но тексты песен всегда имеют более глубокий смысл».

Анвар, тебе так повезло слышать «танцевальный плач» Дуа в live-режиме ежедневно! Мы даже немножечко завидуем ;)