Душераздирающие воспоминания мемберов BTS о своих прошлых отношениях 💔

И комментарии к-поп айдолов про возможность завести роман сейчас 😱

В декабре 2020 года BTS дали интервью журналу Esquire. В какой-то момент любовь, отношения и возможность завести роман сейчас — стали главными темами разговора. «Спрашивая о свиданиях что-то вроде „Есть ли [на них] время?“ и „Возможны ли [сейчас с кем-то отношения]?“, ответом на все станет очевидное: „Нет“, » — задал вопрос Дейв Холмс, интервьюер.

В ответ на это Чонгук прямо сказал, что сон сейчас для них самое важное. Подразумевая, что на свидания у мемберов просто нет времени. На что Шуга, соглашаясь, продолжил мысль макнэ. «Видите мои темные круги под глазами?» Немного подумав, как правильно описать личную жизнь своей группы, RM сказал следующее: «Наша личная жизнь — 24 часа в день, семь дней в неделю — [посвящена всем] АРМИ».

И пусть сейчас на отношения и романы у айдолов ни времени, ни возможностей, это не значит, что в прошлом любимчики миллионов ни с кем не встречались. Однако, насколько нам известно, опыт был у всех разный. Давай вспомним несколько историй из любовного прошлого мемберов BTS.

RM

Неудачный опыт в отношениях был и у лидера группы. Все по молодости совершают ошибки, RM тоже их делал. В одном из эпизодов шоу Problematic Men, куда пригласили айдола, Намджун поделился подробностями о причинах расставания со своей школьной девушкой — все из-за ревности RM и обилия мальчиков-друзей у его возлюбленной. И если в более взрослом возрасте айдол, может, отнесся бы к этому совершенно спокойно, то в юности Намджун не смог смириться с «конкуренцией». Парочка постоянно ссорилась и спорила на эту тему, что и привело к расставанию.

Чимин

И пусть это было достаточно давно, АРМИ помнят все! Особенно историю Чимина про безответную любовь, о которой айдол рассказал в эпизоде шоу Rookie King. Мембер BTS вспоминал, что всякий раз, когда он видел свою любовь, его лицо очень сильно краснело, а сердце сходило с ума. Как бы сложились эти отношения и сложились бы вообще? Мы не знаем, потому что в юности Чимин был слишком робким — он так и не смог признаться.

Ви

Во времена студенчества (старшие классы) Тэхён был влюблен в одну девочку. Но долгое время никак не мог набраться смелости, чтобы признаться в своих чувствах. И вот, собрав волю в кулак, Ви решился ей позвонить. Но любовь айдола так и осталась безответной, потому что на том конце провода на звонок никто не ответил. Неудачную попытку Тэхён принял за знак, что и на его чувства ответа не будет, поэтому бросил попытки. Но от этого его сердце меньше болеть не стало.

J-Hope

В школьные годы у Хосока была любимая девушка. Но однажды она предложила разорвать их отношения, сообщив, что уходит к другому парню. В этот момент играла песня Solo группы Dynamic Dyo. С тех пор у айдола этот трек ассоциируется с его разбитым сердцем…

Шуга

Юнги оказался романтиком, ведь он своей бывшей девушке написал отдельное письмо! И неважно, что поводом послужило домашнее задание от учителя. Если кратко, то Шуга жалеет, что отнесся к своей первой влюбленности не так ответственно, как мог бы. Что он достаточно часто смущался и чувствовал неловкость. В итоге Юнги попросил прощения у бывшей возлюбленной и поблагодарил ее за все те светлые воспоминания, которые у него остались.