Джагхед, Блэр и Томас Шелби: где искать шапки как у героев сериалов

Серая шапка Джагхеда, кепка Томаса Шелби, пушистая панама Керри Брэдшоу и не только.

Любить героев сериалов можно так же, как своего возлюбленного, — уверены, ты знаешь не понаслышке. Но можно не просто любить, а стать немного похожими на них.

Вместе с бренд-менеджером Kangol Максимом Макаровым мы выбрали образы героев сериалов с головными уборами и подскажем, где найти такие же.

кадр из сериала «Ривердейл»

«Ривердейл»

Эта серая шапочка уже точно запала тебе в душу, как и ее обладатель. Искать культовый аксессуар Джагхеда со съемок на eBay бессмысленно, но можно найти похожую. Такие модели есть у Kangol (Acrylic Cuff Pull-on или Hidden Beanie),Pringle of Scotland, Dsquared2, Alanui и у H& M. Стоит только ее надеть, как ты уже в Ривердейле — пишешь роман и философствуешь о жизни. К тому же серый — цвет Нового года!

Kangol
Kangol
кадр из сериала «Во все тяжкие»

«Во все тяжкие»

Говорят, шапка Джесси Пинкмана заряжена на большие деньги. Только честные! Сейчас это особенно актуально, поэтому советуем набрать в магазине побольше акриловых и шерстяных шапок черного цвета. Модели как у Kangol (Color Text Beanie), Zara, Roxy и Bershka подойдут к любому зимнему образу, будь то с пуховиком или пальто.

Kangol
Kangol

«Острые козырьки»

Кажется, что если надеть кепку восьмиклинку, как у Томаса Шелби, то люди на улице начнут уступать дорогу. На гангстерскую перестрелку в такой мы бы не пошли, а вот на экзамен — точно! Ведь эта модель подойдет не только парням из Бирмингема, но и девушкам, которые от них в восторге. Похожую можно найти у Kangol (Tweed Ripley), Manokhi, Asos и Befree.

кадр из сериала «Острые козырьки»
Kangol

«Секс в большом городе»

Образы знаменитой четверки из «Секса в большом городе» разбирают для вдохновения как горячие пирожки. Нам запомнился один зимний выход Кэрри Брэдшоу: а прогулку со своим русским возлюбленным Александром Петровским Кэрри выбрала розовую пушистую шапку. Для русской зимы такой нежный мягкий аксессуар в самый раз! Советуем взять себе похожую модель у Kangol (Furgora Skull Cap), Asos и Maison N20.

кадр из сериала «Секс в большом городе»
кадр из сериала «Сплетница»

«Сплетница»

Еще один сериал-альманах модных образов. И ты смотрела не только на Чака Басса, то наверняка заметила аксессуары его возлюбленной, Блэр Уолдорф. Мы сразу обратили внимание на берет цвета фуксии, который можно надеть и в школу, и на каток, и на свидание. Найти такую модель легко у Kangol (Wool Jax Beret), Yoox и Labbra.

Kangol