Джейкоб Элорди рассказал о третьем сезоне «Эйфории»

На мероприятии FYC в Музее киноакадемии в Лос-Анджелесе Джейкоб Элорди, звезда сериала «Эйфория», поделился мыслями о том, как будет развиваться судьба его героя Нейта Джейкобса. Напомним, что в конце второго сезона жестокий и грубый подросток сдал отца полиции. 

По словам Джейкоба, его персонаж слишком запутался в себе и не понимает, как ему необходимо поступать в определенных ситуациях. Нейт пытается бороться со своим характером, но из-за неуверенности и чрезмерной агрессии у него ничего не выходит. 

«Может быть, он находится [Нейт] на пределе своих возможностей. Он сталкивается со своим демоном или даже богом. Это последнее, что он может сделать», — попытался объяснить актер. 

Джейкоб Элорди рассказал о третьем сезоне «Эйфории»

Напомним, что в финале второго сезона главный красавчик школы также разорвал романтические отношения с Кэсси, лучшей подругой его бывшей. Поэтому от третьего сезона шоу от HBO фанаты могут ждать неожиданные повороты и новые интриги. Джейкоб искренне признался, что пока не знает, что будет в последующих сериях. Однако звезда «Эйфории» уверен, что в любом случае сюжет окажется необычным

«Сэм Левинсон [режиссер сериала — прим. редактора] такой непредсказуемый, но я рад, что все может зайти куда угодно. Я доверяю Сэму, он немного сумасшедший гений. Куда бы он не пошел — я с радостью за ним».   

Актер не стал делиться многочисленными теориями по поводу будущего его героя. Зато шуточно рассказал, каким он хочет видеть подростка. 

«Моя единственная надежда в том, что мне больше не придется ходить молча по школьному коридору», — поделился желанием Джейкоб. 

Опрос
Как ты думаешь, перестанет ли Нейт быть абьюзеом в третьем сезоне?
  • Точно нет
    %
  • Да, есть все шансы, что он исправится
    %

Подписывайся на ELLE girl!