Сейчас Джесси (или Джессика Хо) — одна из самых популярных соло-исполнительниц в Корее. Девушка известна не только необычным для корейских звезд имиджем, но и откровенностью в своих интервью и треках.

Фото №1 - Джесси откровенно рассказала о том, как над ней издевались в школе 😥
Фото
@jessicah_o

Путь к славе для Джесси был сложным: в 15 лет девушка приехала в Сеул, но потом покинула страну и вернулась в США. Лишь спустя несколько лет она снова «атаковала» корейский шоубиз и стала настоящей звездой благодаря своим трекам NUNU NANA и What Type of X.

25 апреля Джесси приняла участие в шоу «Tikita Car» канала SBS. В разговоре с ведущими певица рассказала о своей учебе в американской школе, где она оказалась единственной ученицей азиатского происхождения.

Шесть лет Джесси буллили ее одноклассники, пока в один прекрасный день девушка не решила постоять за себя:

«Гнев копился внутри меня на протяжении шести лет. Так что однажды, я решила противостоять буллерам. С того дня никто не смел издеваться надо мной».

Фото №2 - Джесси откровенно рассказала о том, как над ней издевались в школе 😥
Фото
@jessicah_o

Дома Джесси никогда не рассказывала о том, что происходило в школе:

«Моя жизнь была тяжелой, но я не хотела, чтобы мама обо мне беспокоилась. Я все время говорила ей: «Я в порядке, мама. Со мной все в порядке».

К счастью, несмотря на все это, девушка стала лишь сильнее. Еще Джесси добавила, что ее мама постоянно повторяет, что ее дочь — самая лучшая, несмотря на все неприятности.