На днях Джои Кинг отпраздновала свой 21-й день рождения в компании близких друзей. Ребята отправились в теплое место к водоемам и водопадам. Откуда мы знаем? Регулярно проверяем Инстаграм Тейлора Захара Переза, коллеги Джои по «Будке поцелуев 2». Кстати, некоторые опубликованные Тейлором кадры демонстрируют настолько близкую привязанность актеров, что у многих фанатов возникли вопросы 😉

Фото №1 - Джои Кинг и Тейлор Захар Перез отправились в совместное путешествие
Фото
@taylorzakharperez

В последние дни слухи о том, что этих двоих связывает что-то большее, чем простые дружеские отношения, совсем не утихают. Взбудоражила поклонников не только совместная поездка, но и пост, в котором Тейлор поздравил Джои с праздником. То ли актеры слишком близко сидят друг к другу на фото, то ли эти высунутые языки сделали свое дело, но комментарии просто взорвались от наплыва шипперов!

«С днем рождения, Джои. Честно говоря, я мог бы писать об этой женщине весь день. Она — причина, по которой я присоединился к семье „Будки поцелуев“, она поприветствовала меня с распростертыми объятиями и любовью, она поддерживала меня, она толкала меня, она заставляла меня смеяться, она вдохновляла меня быть лучшим актером, она делилась со мной своей семьей, список можно продолжать. Благодарен тебе буду вечно», — подписал тогда актер поздравительный пост.

Однако началось все еще раньше: с того, что актриса опубликовала в своем Инстаграме Stories, на которой в обнимку позирует с коллегой «Будки Поцелуев 2». Джои особенно подогрела слухи о романе своей подписью:

«Прошла тестирование на COVID-19 только для того, чтобы мы могли сегодня обняться».

Тогда-то по Сети и поползли громкие обсуждения о возможной романтической связи звезд.

«Джоуи Кинг и Тейлор Захар Перес выглядят о-о-о-о-очень хорошо вместе! Эй, вы двое, просто встречайтесь уже!» — написала одна из пользователей Твиттера.

Опрос

А ты что думаешь, Джои Кинг и Тейлор Захар Перез встречаются?

  • Думаю, да! Они так отлично смотрятся вместе!
    %
  • Возможно, еще нет. Но вангую: скоро начнут ;)
    %
  • Нет, думаю, просто близко дружат.
    %