Джои Кинг хочет, чтобы у «Будки поцелуев» вышла третья часть

Актриса надеется на поддержку фанатов и продолжение романтической истории. Netflix, вы слышите?

Пока фанаты «Будки поцелуев» ждут вторую часть с участием любимых актеров, Джои Кинг, сыгравшая главную героиню Эль, в своем недавнем интервью для Seventeen рассказала о желании снять третью часть романтической комедии.

«Ну, я и актеры разговаривали, и мы очень хотим этого, и мы полагаемся на то, что фанаты помогут нам. Они так полюбили первую часть, и именно поэтому мы решили снять продолжение. Поэтому, если им это понравится, мы будем держать кулачки, чтобы Netflix позволил снять и третий фильм. Мы бы очень этого хотели», — сказала актриса.

Второй фильм основан на продолжении одноименного романа Бет Риклз. Хотя Бет еще не анонсировала третью книгу, она упомянула, что усердно работает над несколькими романами, поэтому всегда есть вероятность, что мы увидим больше приключений Эль, Ли и Ноа.

«Это две новые книги, которые активно редактируются последние два месяца. На этих выходных — небольшой перерыв для „Будки поцелуев 2“, фильм выходит на Netflix. А затем я возьмусь за другую книгу на следующей неделе. Теперь, пожалуйста, извините меня, я пока живу в режиме Non-Stop», — написала в своем Твиттере писательница.

Пока ко второй части фильма актеры подогревают интерес различными видео, сервис Netflix назначил 26 июля в качестве онлайн-встречи с актерами, на которой каст поделится секретами и интересными фактами со съемок «Будки поцелуев 2».

Премьера фильма состоялась 24 июля на Netflix.