Джозеф Морган в роли Клауса все-таки появится в сериале «Наследие»? 😍

Джозеф Морган разбил сердца многих фанатов, когда заявил в своем интервью, что не планирует появляться в сериале «Наследие». Актер считает, что в этом нет никакого смысла, ведь Клаус Майклсон умер окончательно. «Как будто я возвращаюсь только для того, чтобы о Клаусе могли узнать что-то еще, вот только зачем? Я не знаю, какой может быть сцена, которая получится достаточно захватывающей и эпичной после всего его путешествия», — говорил актер в 2020 году.

А 25 мая Джозеф написал в своей социальной сети безобидное, на первый взгляд, сообщение:

Джозеф Морган

Вроде бы, все просто, верно? А теперь надеваем детективные шляпы и смотрим на оригинал этого сообщения:

«First of all, I haven't seen any cast from the TVDU in years, Not in person at least, I promise you that. All this speculation is gonna drive you crazy. Let go of these nonsense theories about hidden codes. Everyone knows Klaus Mikaelson is dead».

В каждой первой букве сообщения Джозефа написано очень важное и манящее слово, особенно для поклонников вселенной «Дневников вампира»: ФИНАЛ. Так уж вышло, что финал четвертого сезона сериала «Наследие» запланирован на 16 июня!

Джозеф Морган в роли Клауса все-таки появится в сериале «Наследие»? 😍

Как только люди начали собирать все кусочки воедино и увидели слово «Финал» (мы сами удивлены тому, как они это заметили), Морган ответил на эти догадки, но уже в видео. Прикрепляем его слова в оригинале, чтобы ты тоже могла понять, о чем мы говорим:

«Leave the past alone. Everyone is so obsessed with hidden messages. Get all of that out of your mind. And trust me. Can you do that? I hope so. Even just for a heartbeat. So we can find some kind of peace».

перевод:

«Оставьте прошлое в покое. Все так одержимы скрытыми сообщениями. Выбросьте все это из головы. И поверь мне. Можете это сделать? Я надеюсь, что да. Даже просто на мгновение. Так мы сможем обрести хоть какой-то покой».

Джозеф просто хитрюга! Как ты уже могла догадаться, первая буква каждого предложения составляет слово LEGACIES («Наследие»). Но теперь возвращаемся к главному вопросу: разве Клаус не умер? Как сценаристы смогут вернуть его так, чтобы это было логичным завершением сериала?

Джозеф Морган в роли Клауса все-таки появится в сериале «Наследие»? 😍

Действительно, персонаж Джозефа Моргана обрел мир и покой еще в сериале «Древние». Логично, что он никак не может вернуться. Но, эй, это же вселенная TVD! Тут столько всего происходило, а из мертвых возвращались даже те герои, которые, казалось бы, покинули нас окончательно. Даже Каю Паркеру смогли придумать сюжет в «Наследии»!

Мы можем предположить, что Клаус Майклсон, конечно же, не воскреснет, а появится, например, во сне Хоуп. Или же дочь гибрида найдет способ применить свою магию так, что случайно встретит своего отца. Думаем, это будет самый трогательный момент за весь сезон сериала, ведь мы знаем, как Хоуп Майклсон сильно скучает и любит Клауса. Не знаем, как ты, а мы планируем запастись носовыми платочками перед просмотром финала ☹

Клаус Майклсон не единственный первородный вампир, который, предположительно, появится в сериале. В четвертом сезоне мы уже встретились с Колом и Ребеккой. Не хватает только Элайджи для полного семейного сбора :) Сценаристы обещали сделать финал восхитительным, так что, полагаем, все возможно.

Джозеф Морган в роли Клауса все-таки появится в сериале «Наследие»? 😍
Фото
Социальные сети
Опрос
Что думаешь: Джозеф просто играет с фанатами или действительно намекает на свое появление?
  • Играет
    %
  • Намекает
    %

Подписывайся на ELLE girl!