Эллен ДеДженерес случайно раскрыла пол ребенка Дженнифер Лоуренс 😱

В начале этого года стало известно, что Дженнифер Лоуренс, наконец, родила своего первенца от Кука Марони! Влюбленные обручились в феврале 2019 года и связали себя узами брака в октябре следующего года. Актриса в своем недавнем интервью заявила, что хочет защитить частную жизнь ребенка насколько это возможно, поэтому даже пол бейбика она раскрывать не собирается.

Но в эфире «Шоу Эллен ДеДженерес» ведущая, похоже, нарушила планы Лоуренс, назвав младенца «он», когда поздравляла новоиспеченную маму.

Эллен ДеДженерес
Эллен ДеДженерес случайно раскрыла пол ребенка Дженнифер Лоуренс 😱

Ага, Дженнифер и Эллен — соседи.

Да этого звездная пара не раскрывала пол ребенка, но, видимо, ДеДженерсес подтвердила, что Дженнифер и Кука растет замечательный мальчик! Представители Лоуренс отказались давать комментарии по этому поводу.

В декабрьском номере журнала Vanity Fair Дженнифер заявила, что хотела бы максимально огородить своего ребенка от постороннего внимания. Во время интервью она чувствовала себя неловко, зная, что будут вопросы на тему материнства, а актриса слишком не хотела это обсуждать.

Дженнифер Лоуренс

Несомненно, сейчас Дженнифер Лоуренс будет уделять все свое время новой роли — мамы. У нее нет запланированных проектов, кроме одного фильма «Красное, белое и вода», который уже находится на стадии постпродакшна. А желание сохранить жизнь своего чада частной можно понять. Надеемся, что девушка не будет сильно злиться на Эллен ДеДженерес 😊

Подписывайся на ELLE girl!