Фото №1 - Эмма Стоун впервые вышла в свет после рождения дочери

Актриса Эмма Стоун и режиссер шоу «Saturday Night Live» (на котором, кстати, они и познакомились) Дэйв Маккери были замечены во вторник на бейсбольном матче, куда они пришли поболеть за «Сан-Диего Падрес», которые, к слову, выиграли у «Лос Анджелес Доджерс». 

После матча Дэйв и Эмма сфотографировались со спортивном комментатором Доном Орсилло и Марком Грантом — бывшим баскетболистом и диктором. 

«Приятно познакомиться с обладательницей премии „Оскар“ за лучшую женскую роль Эммой Стоун и ее мужем Дэйвом МакКэри из „Saturday Night Live“», 

— написал в Твиттере Дон Орсилло. Марк Грант же пошутил, что из «Ла-Ла Ленда» они попали в «Падре-лэнд». 

В мае у Эммы и Дэйва родилась дочь, имя которой они сначала держали в секрете. Звездная пара вообще старается редко говорить о личном, а совместные редкие выходы в свет Эммы и Дэйва становится каждый раз настоящим событием для папарацци. 

«Эмма близка со своей семьей и хорошими друзьями, но она не из тех, кто выставляет напоказ свою личную жизнь. Дэйв уважает это в ней и придерживается той же позиции. У них прекрасная совместная жизнь, и они поддерживают друг друга», 

— сказал источник, близкий к актрисе. Сейчас Эмма Стоун наслаждается жизнью работающей мамы.