Эти 8 фактов о Чонгуке точно растопят твое сердце

Подготовь платочки, прежде чем читать дальше…

Малыш Чонгук, он же «Золотой Макнэ» из BTS, обычно очень дурашливый и забавный. Но это лишь одна из сторон характера айдола. Вторую свою сторону парень показывает достаточно редко. А зря! На самом деле Гукки очень заботливый, искренний и чрезвычайно скромный. Он редко рассказывает про свои чувства и никогда не говорит хёнам, что ему тяжело. Поэтому сегодня мы решили рассказать тебе побольше про эту сторону айдола. Прихвати носовые платочки, потому что некоторые из фактов могут заставить тебя прослезиться!

1. Чонгук был действительно одинок, когда переехал в Сеул

В одном из эпизодов Give Me A Meal Чонгук рассказал, как ему трудно открываться людям. Поэтому он и провел свою юность в Сеуле один когда был трейни. На что ведущий понимающе ответил парню, что это нормально, ведь Чонгуку пришлось влиться в общество в очень молодом возрасте.

2. Парень ощущает себя так, словно все время носит маску

Фото
giphy.com

В том же эпизоде Чонгук объяснил, что, поскольку он всегда был один, теперь, когда айдол встречает новых людей, он чувствует, что не до конца искренен при общении с ними.

«Когда я впервые встречаюсь с людьми, мне кажется, что я не отношусь к ним честно. Похоже, между нами есть стена. Предполагается, что в такие моменты ваши сердца соединяются, но все, что я делаю — спрашиваю себя: „Что мне делать, чтобы подружиться с этим человеком?“ Я не могу не чувствовать, что ношу маску», — Чонгук.

3. Чонгук не говорит про свои чувства, но показывает их действиями

Когда Джин порезал палец, макнэ помог хёну и сам зашнуровал его обувь.

Он своими действиями показывает, как сильно заботится о старших хёнах, помогая им и беспокоясь о них. Даже если Чонгук мало говорит о своих чувствах, все остальные мемберы BTS знают, насколько ценны для младшего парня.

4. Он редко когда может сдержать слезы во время концерта

Как-то айдол признал, что ему проще сдерживать свои эмоции, когда он слушает, как говорят другие мемберы. Но когда дело касается его речей, Чонгука часто пробивает на слезы.

5. Чонгук очень волнуется за своих хёнов

На одном из шоу лидер рассказал, как он увидел слезы Чонгука. Но вопрос Намджуна о том, что случилось, макнэ начал говорить, что ему было невыносимо тяжело смотреть на то, как его хёны проходили через трудности.

6. Он все еще помнит, откуда он

Фото
BTS FOR ARMY

Во время интервью по поводу своего 19-летия его спросили, кого бы он хотел поблагодарить. Сначала айдол колебался, а потом сказал: «Моих родителей, конечно. Я думаю, что должен сказать родителям, что я благодарен им. Мама, папа, я люблю вас».

7. Чонгук сам заставляет себя выкладываться по максимому

Когда айдол почти упал в обморок из-за истощения во время тура, то обвинил себя в том, что переоценил свои способности.

RM подтвердил, что макнэ никогда не показывает своей усталости, поэтому для всех остальных мемберов BTS стало неожиданностью, когда они заметили, что Чонгук был готов рухнуть в обморок.

8. Чонгук всегда максимально искренен с АРМИ

Макнэ никогда не прячет свою искренность при общении с фанатами. И если АРМИ вдруг начинает плакать на фан-встрече, то Чонгук всегда пытается подбодрить человека перед ним. Ну не солнышко ли?! <3