Фото №1 - «Это никогда не было чем-то серьезным»: Ирина Шейк и Канье Уэст расстались 💔

Ну вот, это все-таки произошло: стало известно, что Канье Уэст и Ирина Шейк расстались. Инсайдеры сообщили, что короткие отношения рэпера и модели закончились.

«Канье был занят работой и проводил время со своими детьми. Это его основной фокус в жизни. У него сейчас нет времени на свидания. Однако он все равно считает Ирину удивительной, и они поддерживают дружеские отношения», — поделился источник.

Фото №2 - «Это никогда не было чем-то серьезным»: Ирина Шейк и Канье Уэст расстались 💔

Сами Канье и Ирина пока не распространяются о разрыве. Ранее двух звезд заметили в начале июня на праздновании 44-летия рэпера на вилле Ла Кост во Франции. Были слухи о том, что хоть паре и комфортно проводить время друг с другом, оба не готовы менять свой образ жизни и расписание для более серьезных отношений. Также не секрет, что Ким Кардашьян, бывшая жена Канье, была в курсе их романа до развода 💔

Несмотря на это, Ким не сильно беспокоила измена, больше всего ее волновали дети и их дальнейшее общение с отцом: «Она хочет, чтобы Канье присутствовал и проводил с ними как можно больше времени. Дети любят, когда он рядом. Ким не хочет, чтобы новая подружка отвлекала Канье от общения с детьми». И у Канье, и у Ирины есть дети, так что кому, как не им, понимать, насколько важно общение родителей с ними, особенно после развода.

Кажется, паре все же удалось остаться друзьями после интрижки. И если от Ирины мы вряд ли услышим подробности романа, то Канье вполне может упомянуть об этом в новом альбоме. Ждем 😎