Принц Гарри принял участие в «The Late Late Show». Во время поездки по Лос-Анджелесу на двухэтажном автобусе Джеймс Корден спросил о прошлогоднем решении супругов уйти из королевской семьи. Гарри ответил:

Я думаю, многие люди видели эту действительно трудную среду. Все мы знаем, какой может быть британская пресса. И это разрушало мое психическое здоровье. Я подумал: «Это токсично». Я сделал то, что сделал бы любой муж и любой отец, и подумал: «Мне нужно увезти отсюда мою семью». Но мы никогда не уходили.

Фото №1 - «Это разрушало мое психическое здоровье»: принц Гарри об уходе из королевской семьи
Фото
@princeharryofengland

Также Гарри добавил, что его решение ничего не меняет. Он и дальше будет вносить свой вклад, где бы не находился.

В этот раз караоке в автомобиле не было из-за антиковидных мер. Но был разговор с Меган Маркл по Фейстайму, а также много шуток и смеха.

7 марта супруги Сассекские появятся в 90-минутном выпуске с Опрой Уинфри. Это станет их первым интервью на камеру после того, как они объявили о сложении полномочий в качестве рабочих членов королевской семьи в январе 2020. Из-за него, кстати, супругов лишили оставшихся привилегий.

Фото №2 - «Это разрушало мое психическое здоровье»: принц Гарри об уходе из королевской семьи
Фото
@theroyalfamily

Спустя год это решение подтвердил Букингемский дворец.

Представитель Меган и Гарри Сассекских заявил:

Они остаются верными своему долгу и служению Великобритании и всему миру и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли.

Посмотреть полный выпуск с принцем ты можешь ниже: