Фанаты смогут купить толстовку Ру из «Эйфории»

Если ты смотрела сериал, то уже поняла, о каком предмете гардероба идет речь ;)

Та самая худи Ру из «Эйфории» будет выставлена на аукцион, а все доходы с него — отправлены на благотворительность, об этом сообщает зарубежный сайт Teen Vogue.

Кинокомпания A24 ради благого дела решила продать часть реквизита своих кинолент. Для фанатов и коллекционеров вещи могут представлять ценность. В число таких вещиц вошли: знаковая толстовка Ру из сериала «Эйфория», цепочка Фарби из «Неограненных драгоценностей» и т.д. Подробности можно узнать на сайте аукциона.

Средства, полученные в ходе кампании, будут направлены в нью-йоркские благотворительные организации (FDNY Foundation, Food Bank For NYC, NYC Health + Hospitals) для помощи пострадавшим от коронавируса.

Конечно же, оригинальная худи, которую носила на съемках Зендая, стала самым востребованным лотом аукциона. Этот предмет гардероба является по-настоящему культовым для поклонников «Эйфории». По сюжету, толстовка принадлежала покойному отцу главной героини, а потому Ру носила ее, не снимая.

Интересный факт: худи выставляется на продажу с дырками в подмышках. Эти дырки были сделано с целью разместить ремни безопасности для съемок в танцевальных и акробатических сценах.

Интересно, во сколько же обойдется это чудо!

Опрос

А ты бы хотела получить толстовку, которую носила Зендая?

  • Конечно!
    %
  • Нет, она же, наверное, потная. Фу
    %