#BurgerKingIsOverParty — такой хэштег запустили фанаты Тейлор Свифт после нелестного высказывания сети Burger King в адрес творчества девушки. Всему виной стал нелепый ответ представителей фаст-фуд-ресторанов на один из комментариев в Твиттере.

Один из пользователей онлайн-платформы попросил сеть фаст-фуда назвать свою «любимую песню Тейлор Свифт», на что от официального аккаунта последовал саркастичный ответ:

«Она о ее бывшем».

Фото №1 - Фанаты Тейлор Свифт обрушили волну хейта на известную сеть фаст-фуда
Фото
Daily Mail

Фанаты певицы посчитали такое высказывание оскорбительным и поспешили атаковать сеть ресторанов быстрого питания. Хэштег, созданный с целью защитить Тейлор и ее творчество, звучит угрожающе и дословно переводится, как «„Бургер Кинг“, вечеринка окончена».

Хотя «бургерный гигант» удалил свой твит, скриншоты теневого ответа быстро разлетелись по Cети, а поклонники Свифт обрушили на БК настоящий шквал хейта. Причем, многие буквально восприняли комментарий, как проявление сексизма по отношению к певице.

«Все шуты наряжаются в королей #BurgerKingisOverParty», — написала одна из фанаток девушки, процитировав песню «Call It What You Want».

Некоторые пользователи Твиттера нашли хэштег глупым и просто смешным, ведь, по их словам, в мире есть проблемы намного важнее, чем чье-то задетое эго.

Как считаешь, целесообразно ли с такой агрессией подходить к защите чести своего кумира? И настолько ли обиден был коммент «Бургер Кинга»?