Феликс из Stray Kids объяснил, почему любит носить женскую одежду

Скорее зацени новую фотосессию парня в гламурном образе 🤩

На днях Феликс и Хёнджин из Stray Kids дали интервью журналу Arena Homme Plus, в котором обсудили гендерные стереотипы в моде. Если ты следишь за творчеством корейской группы, то знаешь, что Феликс часто появляется на сцене в ярких и смелых образах, экспериментируя с женскими серьгами, бусами, кольцами и другими аксессуарами.

Разумеется, журналисты не могли не задать музыканту вопрос о том, почему он не боится совмещать в своем стиле мужские и женские грани.

Фото
Arena Homme Plus

«Я считаю, что это круто, когда модель-мужчина хорошо справляется с женской одеждой, носит привлекательные прически и макияж. Лично мне нравится мода, которая выходит за рамки границ и воображения».

В фотосессии для февральского выпуска Arena Homme Plus парни показали, что мода — выше гендерных границ. Только посмотри на аксессуары и мейк Хёнджина и Феликса!

Фото
Arena Homme Plus
Фото
Arena Homme Plus

Кстати, Хёнджин тоже не боится экспериментировать с аксессуарами. Потому что fashion — это про искусство.

«Я погрузился в съемку, воображая, что стал кем-то из 19 века. Позирование для фотосессии делает меня по-настоящему счастливым. Я думаю, это похоже на игру на сцене, когда ты растворяешься в музыке».

Фото
@realstraykids
Опрос

А тебе нравится, когда парни надевают что-то из женского гардероба?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Мне все равно
    %