Фестиваль «Коачелла» все-таки не состоится в 2020-м году

Oh, no 😫

К сожалению, в этом году придется обойтись без блесток и креативных образов… Во всяком случае, в рамках «Коачеллы».

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса известный музыкальный фестиваль «Коачелла» был перенесен с апреля на октябрь. Но на днях организаторы мероприятия сообщили, что событие и вовсе не состоится в 2020 году.

По информации издания Billboard, всему виной сокращение штата спонсорской компании фестиваля Anschutz Entertainment Group. Сообщается, что AEG уволила 100 сотрудников, при этом сократив заработную плату оставшимся аж на 50%.

«Это мучительное решение, но, к сожалению, необходимое», — объяснил гендиректор AEG Дэн Бекерман, добавив, что мир медленно отходит от всего произошедшего, и индустрия развлечений будет открываться медленнее и позже, чем остальные.

В этом году «Коачелла» должна была по традиции состояться в Калифорнии. Планировалось, что фестиваль возглавят Трэвис Скотт, Фрэнк Оушен и другие популярные исполнители. Согласно сообщениям организаторов, мероприятие, возможно, будет проведено лишь в октябре 2021 года. Около половины зрителей, купивших билеты на «Коачеллу»-2020, уже запросили у компании возврат денежных средств.

А ты хотела бы попасть на этот фестиваль? Держим пари, ты, как и все мы, частенько залипаешь на фотки с «Коачеллы».