Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых TikTok-звезд: кто в топе

Рассекретили доходы семи самых успешных ребят на платформе.

Издание Forbes составило топ TikTok-блогеров с самыми большими доходами на платформе. Интересно, что в рейтинг вошли как лидеры по количествам фолловеров, так и ребята с меньшей аудиторией.

Возглавила список богатейших Эддисон Рей. Примерный доход девушки за год — 5 миллионов долларов (это примерно 365 миллионов рублей). Помимо пятидесяти четырех миллионов подписчиков у Эддисон есть своя линия косметики.

Гордое второе место у 16-летней Чарли Д’Амелио. Кстати, Чарли — обладательница самого большого аккаунта в TikTok (более 77 миллионов подписчиков). Примерный доход звезды — 4 миллиона долларов.

Третье место заняла сестра Чарли — Дикси Д’Амелио. Помимо TikTok-карьеры Дикси развивается как певица. У ее трека «Be Happy» уже больше 58-ми миллионов прослушиваний! Заработок девушки — 2,9 миллионов долларов.

Далее в рейтинге находятся Лорен Грей с доходом 2.6 миллионов долларов, Джош Ричардс (1,5 миллионов), Майкл Ле (1,2 миллиона) и Спенсер Икс (1,2 миллиона). В исследование Forbes не включал звезд, которые были успешны и знамениты до прихода в TikTok.