Фото: Майли Сайрус на бэкстейдже Mercedes-Benz Fashion Week

Майли Сайрус и британская модель Кара Делевинь от души повеселились за кулисами модного показа новой коллекции Marc Jacobs в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, прошедшего в минувший четверг в Нью-Йорке. ElleGirl.ru предлагает взглянуть на фото с бэкстейджа шоу.

20-летняя актриса Майли Сайрус появилась на показе осенней коллекции Марка Джейкобса в компании своей мамы Тиши, актрисы Кристины Риччи и самого дизайнера.

Кажется, игривому настроению Майли не в последнюю очередь способствовала ее майка с Микки-Маусом и яркая юбка в красную полоску. Позируя фотографам шоу, невеста Лиама Хемсворта скорчила не одну смешную рожицу, заразив своим настроением и 20-летнюю модель из Британии Кару Делевинь.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, уже в этом году Майли Сайрус обещает представить свой новый альбом, на одну из песен с которого в декабре 2012 года был выпущен клип. Совсем недавно знаменитость подписала контракт со RCA Records – одним из звукозаписывающих лейблов Sony Music Entertainment.

Тем временем журналисты и сплетники чуть ли не каждую неделю выдают Майли Сайрус замуж, строя все новые гипотезы о ее возможном бракосочетании с Лиамом Хемсвортом