Фото №1 - Гарри Стайлс хочет услышать песню Тейлор Свифт

«С моей стороны было бы лицемерием утверждать, что я не жду песни Тейлор, в которой она бы рассказала о наших отношениях, – говорит Гарри Стайлс в интервью Us Weekly. – Все мы так или иначе основываемся на собственном опыте, когда сочиняем музыку».

Отрицая, что ему хоть сколько-нибудь страшно предстать в некрасивом свете, Гарри отшучивается: «В конце концов, Тейлор Свифт – прекрасный композитор».

Несмотря на то что роман с Тейлор Свифт стал одним из самых громких в жизни Стайлса, участник One Direction заявляет, что это не имеет для него никакого значения.

«Мы любим кого-то не потому, что он известен или неизвестен, а потому что нас привлекает сама его суть, – философствует Гарри Стайлс. – И я никогда не откажусь от любви только потому, что моя избранница может оказаться известной и наш роман доставит нам обоим массу неудобств».

Кстати, в девушках Гарри привлекает «милый смех и красивая улыбка». «Мне нравятся девушки, с которыми можно повеселиться, посетить какое-то новое место и попробовать что-то новое, – признается Стайлс. – С теми же, кто не хочет ничего делать, я тоже не хочу иметь дела».