Фото №1 - Гарри Стайлс устал от имиджа мачо

Гарри Стайлса не на шутку достали многочисленные сплетни о его любовных похождениях. 19-летний участник One Direction, как правило, не опускается до комментариев по поводу слухов, но и его терпению пришел конец. По мнению Гарри, именно такие спекуляции привели в конечном итоге к разрыву с Тейлор Свифт и Каролиной Флэк.

«Некоторые сплетни смешны до абсурда, – замечает Стайлс. – Некоторые очень раздражают. Но мне не хочется быть тем, кто жалуется на журналистов».

«Мне никогда не нравилось, когда кто-то из знаменитостей начинает оправдываться в Twitter, и я так никогда не делал, – продолжает Гарри. – Но когда ты встречаешься с девушкой, все меняется. Неприятно, когда кто-то влезает в твою жизнь и все портит».

Друзья Стайлса по группе Найл Хоран, Зейн Малик, Луи Томлинсон и Лиам Пейн между тем сообщили, что никогда бы не стали встречаться со своими фанатками.

«Конечно, мы могли бы позвать после шоу несколько девочек, но мы так не делаем», – говорит Хоран. «Те из них, которые согласились бы пойти к нам в номер после концерта, не того типажа девушки, с которыми хочется серьезных отношений», – добавил Томлинсон.