Гороскоп на завтра: Самые честные предсказания для знаков зодиака на 14 марта 2021 ✨

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Вот это да! Ты овладела магией выпутываться из всех непонятных ситуаций победительницей. Все у тебя сегодня будет сладко да гладко.

Телец

Любопытство — не самая плохая черта характера, пока не затрагивает личные границы человека. И кто-то сегодня очень захочет влезть в твои. Так что будь бдительна.

Близнецы

Вау, вот это настойчивость. Если ты решила этого добиться, значит приложишь все свои силы? Крутой настрой, так держать.

Рак

Тебе сегодня кажется, что буквально за углом тебя ждет особенный человек, что самое сложное — не проморгать его. Поэтому больше смотри по сторонам, а не под ноги.

Источник
giphy

Лев

Иногда быть наглой полезно, если выпускать эту свою черту небольшими дозами. Если сумеешь сегодня не переборщить, то все пройдет круто.

Дева

Пришло твое любимое время: сделать генеральную уборку! Звезды знают, насколько сильно ты любишь этим заниматься. Поэтому советуют еще и мысли почистить заодно.

Весы

Твои ручки сегодня немножко криворучки, так что не стоит даже пытаться что-то делать. Расслабься и позволь другим тебе помочь.

Скорпион

Романтика — это прекрасно. Вот и тебе звезды сегодня обещают что-то такое с оттенком сердечного трепета и бабочек в животе.

Источник
giphy

Стрелец

Кто сегодня королева этого дня? Ты! Звезды просто так решили побаловать тебя хорошими событиями. Поэтому готовься вечером к приятным неожиданностям.

Козерог

Весна начинает набирать обороты, но твое сердце пока остается все такой же льдиной. Давай ты просто попробуешь не отшивать того мальчика сразу, а хотя бы немного с ним пообщаешься?

Водолей

Настроение ворчать и ко всем придираться. Вот же пристали, лезут со своими непрошенными советами! Остынь, подруга. Ты просто устала, другие ни в чем не виноваты.

Рыбы

Звезды намекают, что кто-то из друзей или знакомых зачем-то тебе врет. Возможно, этот человек скрывает действительно важную тайну. Постарайся го разоблачить.