Группа Big Time Rush объявила о воссоединении

Oh, oh, oh, oh! Тоже пропела их голосами?

Потрясающая новость для тех, кто каждый раз слышал фразу «Big Time Rush only on Nickelodeon» с замиранием сердечка. ❤️ Кендалл, Логан, Карлос и Джеймс из группы Big Time Rush снова собрались вместе, и фанаты медленно сходят с ума!

Напоминаем, что культовый бойз-бэнд, который был безумно популярен в начале 2010-х годов. ушел на перерыв еще в 2014 году. С тех пор все бывшие участники группы — Кендалл Шмидт, Карлос Пен, Логан Хендерсон и Джеймс Маслоу — занялись своими собственными проектами и завели семьи.

Но теперь ребята снова собрались вместе в онлайн-конференции, чтобы поделиться вдохновляющими словами в адрес своих поклонников.

«Мы уже давно не собирались вместе, поэтому решили, почему бы не присоединиться к этой большой онлайн-тусовке и не сказать вам всем „Привет“. Надеюсь, вы все здоровы в это сумасшедшее время»,

 — сказал Джеймс в видеоролике, который парни выложили в свой официальный аккаунт.

«Ребята, пожалуйста, оставайтесь в безопасности! И не забывайте о любви и сострадании, когда люди нуждаются в этом больше всего»

— поддержал Джеймса Логан.

Когда Карлос подошел к микрофону, чтобы попрощаться с поклонниками, он сказал:

«Ребята, мы вместе. Мы так сильно любим вас! Распространяйте эту любовь. Мы очень надеемся увидеть вас, когда все это закончится! До скорой встречи!»

В конце видео все парни показали знак мира и сказали «пока» своим поклонникам. Конечно, это вызвало бурю обсуждений в Твиттере. Фанаты начали гадать, означает ли эта «виртуальная тусовка» что-то большее в ближайшем будущем:

«Значит ли это, что после того, как все закончится, состоится настоящее воссоединение?» «„До скорой встречи, ребята“ значит, что мы должны ждать от вас новой музыки?» — предположил один из фанатов бойз-бэнда.

Неужели, Big Time Rush действительно намекают на свое возвращение на большую сцену? Вполне возможно! Тем более, что совсем недавно One Direction также заявили о воссоединении в честь годовщины группы.

Вот это будет дабл-камбэк… Скрестим пальчики за то, чтобы все это стало реальностью!