Но как же тогда быть с собственным гардеробом? Неужели каждый сезон обновлять абсолютно все?… Нет-нет, такие кардинальные меры нам не нужны. Для того, чтобы образ стал более современным, иногда необходимо поменять в нем всего лишь одну вещь или добавить парочку деталей. Сейчас покажу наглядно :) 

Аутфит с пиджаком

Только взгляни, какая огромная разница в этих двух образах. На первом фото — устаревший аутфит с приталенным жакетом, а на втором — модный лук с пиджаком-оверсайз.

  • Если в первом образе заменить пиджак на более современный, он будет смотреться совсем по-другому. А если еще и добавить кожаные брюки, получится настоящий street style с недели моды в Нью-Йорке.

NOT ❌ / HOT 🔥
Фото
Pinterest, @kleo_ru, Pinterest, @WhoWhatWear

Аутфит с рубашкой и свитером

Модное сочетание из 2010-х вернулось в современный мир. Правда, теперь нужно быть очень осторожной, чтобы не превратить свой трендовый лук в антитрендовый.

  • Прием «воротник+свитер» можно использовать, если воротник на твоей рубашке среднего или большого размера. При этом свитер обязательно должен быть свободным и не облегающим!

NOT ❌ / HOT 🔥
Фото
Pinterest, @bowsandsequins, We Heart it, @eva_vanassche

Аутфит в стиле спорт-шик

Пару лет назад ультрамодным считалось сочетание узкие спортивные брюки с лампасами + классическая рубашка. В 2020 году стиль спорт-шик по-прежнему актуален, но такой вот образ уже никто не наденет.

  • Если хочешь быть в тренде, меняй брюки с лампасами на широкие спортивные штаны с завышенной талией. Рубашку, при желании, можно оставить. Но круче всего, если под нее ты наденешь короткий топ контрастного цвета :)

NOT ❌ / HOT 🔥
Фото
Pinterest, @eslamoda, Pinterest, @rebelliousfashion