С начала лета участники дома Hype House интриговали и держали в напряжении своих подписчиков, публикуя неоднозначные сторис. В кадрах были коробки с вещами и пустые комнаты, а подписи с намеком на прощание и вовсе приводили в недоумение.

Фото №1 - Hype House переехал в новый дом
Фото
@the.hypehouse.rys

Основатель дома Заир Юсупов даже выложил в свой Инстаграм сторис с надписью на черном фоне:

«Это была насыщенная и очень интересная история. Но пора двигаться дальше».

Подписчики сразу начали строить догадки, что Hype House закрывается, и блогерам придется разъехаться.

Фото №2 - Hype House переехал в новый дом
Фото
@katya_golyshevaa

Но сегодня ребята все-таки раскрыли, к чему была эта неопределенность. Блогеры поделились в своих Инстаграмах и ТикТок-аккаунтах, что переехали жить и работать в новый дом, который находится в районе Рублевского шоссе. Ребята теперь живут в большом доме с бассейном, а у каждого в распоряжении своя отдельная комната. Такая смена обстановки, как оказалось, означает новый сезон Hype House. Кстати, это уже третий по счету сезон для проекта. А в честь этого события в Инстаграм ребят появились сторис с надписью: «Новая история».

Источник
@katya_golyshevaa

«Дома в Hype House меняются посезонно. Сначала мы жили в одном — это был первый сезон, потом во втором — это был, соответственно, второй сезон, сейчас третий дом и третий сезон. Новый дом, новая история и для аудитории, и для самих ребят, потому что это новые стены, новая энергетика, новые движухи. Концепция не поменяется. Скорее мы просто добавим что-то новое и интересное, что именно — пока сами не знаем, все зависит от нового сезона», 

— заявил основатель Hype House Заир Юсупов изданию SRSLY.

Источник
@dimasblog