Фото №1 - Идеальный мужчина! Бен Барнс теперь еще и певец 😍

Вчера британскому красавчику Бену Барнсу исполнилось 40 лет, и фанаты, конечно, отмечали. Но именинник подкинул им еще повод для торжества — вот-вот состоится релиз его первого сингла!

Вообще-то актер еще несколько дней назад обещал поделиться какими-то очень интересными новостями. Ждите, мол, а пока предлагайте свои варианты 😅 В день рождения парень признался:

Фото №2 - Идеальный мужчина! Бен Барнс теперь еще и певец 😍
«Не мог больше ждать… так что вот небольшой кусочек моего первого сингла „11:11“ и тизер клипа, в котором играет блестящая evanrachelwood и который срежиссировал @leetolandkreiger из #shadowandbone»

Все поклонники Бена Барнса, которые подписаны на его аккаунт в Инсте, давно знают, что он талантливый музыкант. Актер часто выкладывает каверы на разные песни и треки. Но такое! Наконец-то и этот его талант получил профессиональное развитие — теперь Бен Барнс еще и певец 😎 И мы не одни так думаем 👇

Фото №3 - Идеальный мужчина! Бен Барнс теперь еще и певец 😍

Вот, кстати, тот самый тизер, который снял его коллега по сериалу «Тень и Кость» Ли Толанд Кригер 👇

👉 А актрису Эван Рэйчел Вуд ты могла видеть в сериале от HBO «Мир Дикого Запада» или в фильме «Через Вселенную» (2007), в котором она играла главную роль.

Ну и главное. Когда ждать релиз полной версии? Отвечаем: 17 сентября. Готовься стримить и ставить лайк 😉