Искусство требует жертв: Мари Краймбрери прыгнет с 207-метровой высоты

Все ради нового клипа.

Новогодние каникулы Мари Краймбрери встретит на горнолыжном курорте «Роза Хутор». Там вместе с 30-ю другими артистами певица поздравит гостей курорта на сцене фестиваля LiveFest, который пройдет в Сочи уже в пятый раз.

Концерты — не единственное, чем будет заниматься девушка. По негласному закону фестиваля приглашенные артисты стараются извлечь из отдыха самое полезное и веселое, а на «Хуторе» для этого очень много возможностей.

Только безобидным прогулкам с очаровательными хаски звезда предпочла прыжок с 207-метровой высоты. Ради съемок нового клипа Мари согласилась на отчаянное предложение режиссера Сергея Grey — опробовать экстремальный аттракцион Bungy 207.

Аттракцион находится в сочинском sky-парке и является самым высоким в Европе!

«Мне абсолютно не страшно, — передает слова артистки издание StarHit. — Надо, так надо. Режиссер видит этот фрагмент в клипе захватывающим, а я ему доверяю. Никаких специальных подготовок я проходить не планирую, так как совсем не боюсь высоты. А вообще я даже больше сейчас в сладком предвкушении от этого всего! Главное, вовремя вернуться к началу фестиваля».

Сам клип выйдет уже в сфере января, а нам остается надеяться, что девушка без проблем справится с этой высотой.