IVE рассказали, какими необычными навыками должны обладать трейни Starship Entertainment

Если ты k-pop трейни, то радоваться будущей славе еще рано: до дебюта ты должен пройти обучение, которое оказывается под силу не каждому. Недавно герлзбенд IVE показал в эфире собственного телешоу свой обычный день с очень плотным расписанием. Девушки практикуют танцевальную хореографию, берут уроки английского и вокала, а также занимаются пилатесом, чтобы поддерживать форму.

IVE рассказали, какими необычными навыками должны обладать трейни Starship Entertainment

Но это еще не все: агентство Starship Entertainment отправляет своих будущих айдолов на весьма нестандартные занятия, но, надо сказать, полезные для их успешного продвижения 😉

На шоу IVE вспомнили свою учебу в качестве трейни. Оказывается, девушки посещали особые «селфи-классы», где они учились правильно позировать перед камерой и выглядеть идеально!

Как же проходят такие занятия? Юджин рассказала, что у нее сниматься получалось с трудом (хоть она и та еще красотка), поэтому должна была раз в день отправлять своему преподавателю несколько селфи. За время обучения ее навыки заметно улучшились.

Другие участницы группы, кроме Юджин и Вонён, ходили на занятия… внимание… по созданию тиктоков! Такое нововведение настигло девушек уже после их дебюта в IZ*ONE в 2018 году. Участницы снимали видео у себя в общежитиях и отправляли их преподавателям. Монтировать ролики нужно было очень осторожно, иногда вставляя в них спецэффекты.

Между прочим, уроки девушкам пошли на пользу: сейчас их аккаунт в TikTok насчитывает аж 1.6 миллиона подписчиков! Когда ты айдол 4-го поколения, следить за трендами — это must!

Подписывайся на ELLE girl!