Just Team House сменили название

Теперь ребята называются SWAG TEAM. Мы узнали у них, почему 😉

27 июля участники объединения Just Team House не на шутку напугали поклонников — в официальном инстаграм-аккаунте TikTok-блогеров появилось видео, в котором говорилось «о последнем дне Just Team House».

Но… Не стоит волноваться! Ребята не распадаются, они просто решили сменить название своего дома. Пока, Just Team House. Привет, новое имя — SWAG TEAM. Ребята символично сожгли все черные вещи в своем доме и официально начали новую историю — яркую и стильную.

Мы связались с участниками объединения, чтобы узнать, почему они решили отказаться от старого названия.

ELLE Girl: Почему вы выбрали именно такое имя?

SWAG TEAM: SWAG — это олицетворение крутизны, моды, стиля и яркости, а то, что перечислили — олицетворение нас! Именно таким образом мы руководствовались, когда подбирали новое название для команды.

ELLE Girl: Поменялось ли что-то кроме имени (в самой концепции дома)?

SWAG TEAM: Безусловно! Разве нет отличия в «Просто Команда» и «СВЭГ Тим»? Мы стали четко понимать, что нам нужно, когда нам нужно и зачем нам это надо. С этого дня мы будем двигаться в этом направлении. В направлении СВЭГ.

ELLE Girl: Последнее время у ребят часто менялись участники, ждать ли нам кого-то в ближайшее время?

SWAG TEAM: Что касается новых участников — пока что ничего неизвестно. Пять супер крутетских ребят мы приняли в этом месяце, с двумя расстались. То, что мы имеем сейчас — идеально. У нас полный пак из талантливых и ярких ребят, которые готовы покорять интернет. И знаете что? Нам это под силу.

«Теперь мы не „Просто Команда“, теперь мы яркие, крутые, модные и трендовые! Теперь мы @swagteam.ru», — написали ребята в социально сети.

Фото
@swagteam.ru

Как корабль назовешь, так он и поплывет. Желаем удачи и творческих успехов SWAG TEAM!