K-Pop в доспехах: дебютирует новый бойзбенд с рыцарским концептом ⚔️

Некоторые K-Pop звезды пытались реализовать эту концепцию раньше. Получится ли сейчас?

В этом году запланировано много K-Pop дебютов, но в грядущей мужской группе KINGDOM есть что-то уникальное: они дебютируют со средневековой концепцией.

Интересно, не так ли? 

В своих первых тизерах участники выглядят как персонажи из легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола. Один из участников даже разделяет свое имя со знаменитым мифическим королем. Средневековая эра в K-Pop все еще не освоена, что делает концепцию KINGDOM особенно уникальной.

Фото
GF Entertainment

Группа дебютирует 18 февраля со своим первым синглом «Excalibur» — отсылкой к мечу Экскалибур из историй о короле Артуре. Несмотря на то, что их дебют состоится через месяц, GF Entertainment (компания, кстати, базируется в Лондоне) уже выпустили тизер музыкального видео на эту песню. 

Кстати, это не единственная иностранная компания, курирующая k-pop группу. Например, Prisma находится под крылом швейцарской UnionWave Entertainment. Напомним, что мы запускаем с участницами группы курс корейского языка — успей записаться!

Группа состоит из семи участников — каждый поистине уникален. Фанаты могли видеть DANN и Артура в корейско-китайской группе VARSITY (под именами Сынбо и Юнхо), Чжахан  и Чиу хорошо владеют битбоксингом и вместе с Мучжином составляют рэп-лайн KINGDOM, а Луис и Айван — главный танцор и вокалист соответственно.

Ну а мы с нетерпением ждем дебюта группы!