Фото №1 - К вылету в LA готовы: BTS поразили фанатов своими модными луками 🤩
Фото
Getty Images

Сегодня Dispatch поймали в объектив участников k-pop группы BTS в аэропорту Инчхон прямо перед их вылетом в Лос-Анджелес. И стильные луки парней просто свели с ума всех поклонников 😍

1/3
Фото:
@dispatch_style

Ви показал элегантный лук с двубортным бежевым пальто, брюками в тон и зелеными лоферами. Чимин остановил свой выбор на тренче цвета хаки и модных аксессуарах: шапке-бини и маленькой сумке в форме сундучка. Шуга составил total-black лук и снова надел кожаную куртку — это фишка его стиля, которую просто обожают фанаты!

Фото №5 - К вылету в LA готовы: BTS поразили фанатов своими модными луками 🤩
Фото
@dispatch_style
Фото №6 - К вылету в LA готовы: BTS поразили фанатов своими модными луками 🤩
Фото
@dispatch_style

Образ Джей-Хоупа получился самым красочным: он дополнил черный брючный костюм яркими деталями: футболкой с принтом, желтым шарфом и сумкой с цветным ремнем. А вот Джин, наоборот, сделал ставку на классический монохромный лук: белая футболка, черные брюки, серое пальто.

Фото №7 - К вылету в LA готовы: BTS поразили фанатов своими модными луками 🤩
Фото
@dispatch_style
Фото №8 - К вылету в LA готовы: BTS поразили фанатов своими модными луками 🤩
Фото
@dispatch_style

Самые расслабленные аутфиты получились у RM и Чонгука. Чон надел черный спортивный костюм из джоггеров и ветровки и дополнил его футболкой, кепкой и модными кроссовками. А RM решил замиксовать в своем луке несколько стилей: он сочетал классическое пальто и логслив со спортивными брюками, кепкой и акцентной сумкой.