Кайли Дженнер и Трэвис Скотт словили волну критики на Billboard Music Awards 2022

Мы уже показали, какое роскошное платье показала Кайли на премии BMA в этом году, но, оказывается, интернет этим не запутать и не отвлечь! Сегодня же пользователи Сети вышли в соцсети, чтобу обсудить появление Кайли Дженнер и ее бойфренда Трэвиса Скотта в компании их старшей дочери Сторми!

  • В чем же дело? Оказывается, во многом хейт со стороны нетизенов спровоцировал образ девочки в бежевом платье-мини… Так, ты же помнишь, что Сторми всего 4 года? 🤔

Также интернету не понравилось то, что такое шумное и многолюдное мероприятие могло испугать Сторми. Стоит помнить и про пандемию COVID-19, которая еще не сошла на «нет». Девочка могла заразиться, потеряться или просто устать быстрее родителей.

Другие комментаторы предположили, что такой эксцентричный выход Сторми должен был «отвлечь» фанатов и зрителей от истории с Astroworld, здорово подпортившей репутацию Трэвиса в глазах общества. Максимально откровенные посты даже сравнивают аутфит девочки со стилем «девушек легкого поведения» 😲

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт словили волну критики на Billboard Music Awards 2022
«Cторми еще слишком мала, чтобы носить такие платья»

Это, кстати, не первый раз, когда малышка Сторми появилась на ковровой дорожке. В 2019 году девочка сопровождала родителей на премьере фильма о своем отце в Лос-Анджелесе, а в 2021 году Сторми взяли на ежегодную премию Parsons Benefit.

Подписывайся на ELLE girl!