Кайя Гербер самостоятельно набила себе татуировку на карантине

Она получилась даже меньше, чем ты думаешь ;)

Ты точно знаешь, что Кайя Гербер — большая фанатка татуировок. На ее теле уже довольно много маленьких рисунком. Но карантин не щадит никого и иногда заставляет нас совершать странные поступки. Модель, например, решила, что пришло время самостоятельно набить себе очередную татуировку.

В новом интервью для Glamour Кайя рассказала, что делать татуировки — одно из ее самых любимых занятий. Но из-за того, что тату-салоны сейчас закрыты (по понятной причине), модель взяла все в свои руки. Правда все, что девушка сделала, это набила себе одну маленькую точку. И никаких драконов на половину ноги. ;)

«Я набила точку, чтобы просто могла сама себе сказать: „Окей, в этом месяце у меня появилась новая татуировка, все хорошо“».

У Кайи много самых разных татуировок, среди которых, как она призналась, невозможно выбрать любимую. Но каждая тату — это воспоминание об определенном периоде жизни и о важных вещах.

«Мне кажется, я всегда очень переживала, что пожалею о какой-то татуировке. Но каждая из них имеет отношение к важному периоду в моей жизни, даже если сама по себе татуировка не очень важна. Это как воспоминания, поэтому я не могу о них сожалеть».

Помимо небольшой татуировки «mom» у модели также есть маленький космический корабль на ноге и ангел на грудной клетке. А при последнем посещении мастера Кайа набила себе букет цветов и женский торc.

Но как бы это все круто не казалось, girl, пожалуйста, не повторяй эксперимент с татуировками дома. Дождись открытия салонов и воплоти свои идеи в жизнь с помощью профессионала. И еще один момент — не выполняй этот трюк, не спросив разрешения у родителей. Мы тебя предупредили!