Уже на следующей неделе состоится российская премьера диснеевского спин-оффа о Круэлле Де Виль. Ожидание скрашивается разнообразными интервью, которыми нас радуют создатели фильма. Исполнительницы главных ролей Эмма Стоун и Эмма Томпсон поделились историями со съемочной площадки и рассказали об их личных взаимоотношениях и об отношениях между их героинями.

Фото №1 - Как проходили съемки «Круэллы»: рассказывают Эмма Стоун и Эмма Томпсон
Фото
кадр из фильма «Круэлла»

Эмма Томпсон отметила, что она в восторге от своей коллеги, они провели немало времени вместе, просто веселясь и дурачась. Актрисам удалось привнести этот дух озорства и личную химию в «Круэллу», что сделало их взаимодействие в фильме очень естественным.

По сюжету фильма героиня Эммы Томпсон — известный модельер баронесса фон Хельман — замечает талант Эстеллы, стремящейся добиться успеха в мире моды. Кутюрье становится своего рода наставницей для персонажа Эммы Стоун до тех пор, пока их взаимоотношения не превращаются в борьбу за первенство в модной индустрии.

Фото №2 - Как проходили съемки «Круэллы»: рассказывают Эмма Стоун и Эмма Томпсон
Фото
кадр из фильма «Круэлла»

Актрисам нравится, что акцент в фильме сделан на взаимоотношениях двух талантливых женщин, которые готовы пойти на все ради достижения своей цели. В их истории не участвуют мужчины, в центре внимания — попытка женщин самостоятельно построить карьеру в творческой индустрии.

Мода становится тем инструментом, который помогает героиням подняться на вершину, и ей уделено немало экранного времени. Эмма Стоун и Эмма Томпсон появляются в фильме в смелых и ослепительных образах, над которыми работала оскароносная художница по костюмам Дженни Биван. Аутфиты поражают зрителей и, что самое важное, отражают личности героинь.

Фото №3 - Как проходили съемки «Круэллы»: рассказывают Эмма Стоун и Эмма Томпсон
Фото
© 2021 Disney Enterprises, Inc.All Rights Reserved.

Эмма Томпсон рассказала, что в повседневной жизни она одевается максимально просто, и съемки в фильме подарили ей великолепный опыт. Она также призналась, что смена костюмов была одной из самых забавных вещей в съемочном процессе.

С нетерпением ждем премьеры! Увидеть взаимодействие актрис на большом экране мы сможем уже 3 июня.