Совсем скоро «Круэллу» можно будет посмотреть и в России. А пока члены съемочной группы делятся интересными подробностями создания фильма. Самой большой проблемой для Эммы Томпсон, играющей роль баронессы фон Хельман, как оказалось, было белье. Актриса сравнила его с корабельным такелажем, потому что она не могла обойтись без помощи команды людей — настолько трудно было его надеть!

Фото №1 - «Не доверяю людям, которые не едят»: Эмма Томпсон рассказала, как проходили съемки «Круэллы»
Фото
кадр из фильма «Круэлла»

Трудности возникали и в тот момент, когда Эмме Томпсон нужно были идти в туалет. Актриса призналась, что для этого ей тоже нужна была целая команда, которая верно приходила на помощь.

Также Эмма рассказала, что есть вещи, которые ей определенно не нравятся в баронессе фон Хельман. И речь идет не только о неудобном белье, конечно же! Например, тот факт, что баронесса ничего не ела, чтобы поддерживать свою стройную фигуру. Весь ее рацион питания состоял из небольших кусочков огурцов!

«Одной из вещей, которые я особенно ненавидела в ней, был тот факт, что она не ела»,

– призналась Эмма.

Фото №2 - «Не доверяю людям, которые не едят»: Эмма Томпсон рассказала, как проходили съемки «Круэллы»
Фото
кадр из фильма «Круэлла»

Но в то же время Эмма Томпсон была рада сыграть эту героиню. Актриса рассказала, что за свою карьеру она играла очень много хороших женщин в платьях, а теперь ей наконец досталась роль злой женщины в платьях. Кстати, актриса черпала вдохновение для роли из своего жизненного опыта.

На российских экранах «Круэлла» появится уже 3 июня. Это приквел к «101 далматинцу» — истории, которую ты наверняка знаешь с детства. Картина расскажет о еще молодой Эстелле де Виль — начинающем модельере из Лондона 70-х годов. В основе сюжета — превращение Эстеллы в жестокую Круэллу. Согласись, на это точно будет интересно посмотреть!

Главную роль в фильме играет Эмма Стоун — именно ее мы увидим в роли харизматичной, но жестокой Круэллы. Также в фильме приняли участие Эмили Бичем и Марк Стронг.