Ким Кардашьян знает, как сделать даже самую скучную учебу чуть приятнее! На своих последних фото в Инстаграме звезда поделилась, как в стиле «Блондинки в законе» легко подготовиться к экзаменам. 

Миллиардерша готовится к экзамену в адвокатуру, загорая на солнце у себя на заднем в дворе в бежевом бикини. «Учеба на солнце», — так подписала Ким карусель фотографий.

Кажется, это идеальный способ с удовольствием выучить сложный материал!

Вместо того, чтобы тратить годы в университете, Ким взялась самостоятельно изучать юриспруденцию. Впервые она объявила о своих планах стать адвокатом в интервью Vogue в 2019 году. Она добавила, что планирует сдать экзамен в 2022 году.

«Я долго думала об этом. Я просто чувствовала, что хочу иметь возможность бороться за людей, которые отбывают тюремный срок. Я просто чувствовала, что система может измениться, и я хотела бороться, чтобы исправить ее, и если бы я знала больше, я могла бы сделать больше». 

Ким также объяснила, как она успевает учиться с ее напряженным графиком: «Выходные я провожу вдали от детей, пока читаю и учусь. Я работаю весь день, укладываю детей спать и провожу ночи за учебой. Бывают моменты, когда я чувствую себя подавленной, и когда я чувствую, что не могу этого сделать, но меня поддерживают люди, которые окружают меня». 

Если ты чувствуешь, что теряешь мотивацию к учебе, помни вдохновляющие слова Ким: «Я взяла на себя твердое обязательство следовать своей мечте. Никогда не поздно следовать своим мечтам»

Так держать, Ким!