«Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой

И хотя они никогда не были вместе, потенциал у этих двоих огромный! 💖

1. Они похожи

Одна из причин — их история и схожесть характеров. Все говорят о том, как Тед, Маршал и Лили были прекрасными друзьями — познакомились в колледже, никогда не расставались и дальше по списку.

Однако многие почему-то забывают о том, что Барни и Лили — тоже друзья со стажем, и это неудивительно, ведь у них много точек соприкосновения. Оба выросли в Нью-Йорке, оба обожают соперничать и готовы добраться до своей цели даже обманными путями. Что ж, начало положено :)

Фото №1 - «Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой
Фото
giphy

2. У них есть «химия»

Еще одна причина — искры между двумя этими персонажами. Да, весь каст нереально талантливый, но между Элисон, которая сыграла Лили, и Нилом (Барни соответственно) была крутая экранная «химия».

Отношения между этими героями, пожалуй, самые смешные и игривые одновременно. Помнишь, как он провел сорок минут, повторяя слово «влажный», чтобы зацепить Лили, которая просто ненавидит это определение? Или как они постоянно устраивали крутые споры со ставками? Их соперничество только разжигало эти искры :)

3. Лили, на самом деле, лучший друг Барни

А не Тед и Маршал! Да, когда смотришь первые сезоны, так и не скажешь, но потом понимаешь, что большую часть важных вещей Барни доверял именно Лили. Именно к ней он пришел, когда понял, что у него есть чувства к Робин и когда его расстроил новый виток в отношениях Теда и Робин…

А еще, когда Барни было страшно идти к кардиологу, он попросил Лили сопровождать его. В самые тревожные и чувствительные моменты своей жизни Барни искал поддержки именно у нее.

Фото №2 - «Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой
Фото
giphy

4. Их фиктивная семейная жизнь

В начале второго сезона фанатам удалось одним глазком взглянуть на то, как бы выглядела семейная жизнь Барни и Лили. И вообще-то выглядело это неплохо ;) Мы, конечно, имеем в виду те моменты, когда Барни избавился от всех своих девушек и просто мило проводил время с Лили.

Он позволил Лили не просто пожить в его «холостяцком гнезде» (куда раньше не пускал никого из своих друзей), но и поменять интерьер, а так же некоторые правила его дома — ему даже понравилось завтракать с ней по утрам :) А потом они провели весь вечер за просмотром телевизора и уснули, обнявшись, прямо как пожилая семейная парочка. Лили сделала Барни немного мягче, и это невозможно отрицать.

5. Барни поддерживал ее мечты

Еще один недооцененный пункт отношений этих двоих — то, как Барни поддерживает все мечты и начинания Лили. Несмотря на то, что поначалу он дразнил Лили из-за ее картины с Маршалом, в итоге оказалось, что он реально верил в ее талант и даже заплатил ей за то, чтобы она нарисовала похожую картину с ним.

Да, он может притворяться, что ему все равно, но от Лили ему точно не скрыть его золотое сердце :)

Фото №3 - «Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой
Фото
giphy

6. А Лили всегда видела его насквозь

На протяжении почти всех сезонов Барни ужасно обходился с девушками. Заставлял поверить многих в то, что он — эгоистичный изменник, который никогда не обзаведется семьей и не «осядет». Однако Лили он провести не смог.

И хотя Лили осуждала его образ жизни и не желала слушать о его «победах» на личном фронте, в глубине души она всегда знала, что Барни хочет иметь свою семью. Поэтому когда он начал строить серьезные отношения, Лили следила за тем, чтобы он не саботировал их. Именно она помогала ему держаться верного пути — и это действительно было ему нужно.

7. Барни переживал за ее счастье

Все знают, что Маршал — настоящая любовь Лили, и только он мог сделать ее счастливой. Однако если бы его не существовало, то это место вполне мог бы занять Барни ;) Как мы уже упоминали выше, у Барни на самом деле доброе сердце, и он просто хочет, чтобы у его друзей все было хорошо.

Это касается и Лили. Когда она улетела в Сан-Франциско ради осуществления своей мечты, но потеряла Маршала, Барни был тем человеком, который свел их снова. А еще он помогал ей с обустройством квартиры и поддерживал во время похмелья :) Да, Барни мог бы быть идеальным бойфрендом для нее!

Фото №4 - «Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой
Фото
giphy

8. Проблемы с родителями

Еще одна вещь, которая объединят Барни и Лили — их проблемные отношения с родителями. Учитывая их напряженное «общение» с отцами, можно представить, как они поделились бы этим друг с другом и нашли еще одну точку соприкосновения.

Ведь пренебрежение (в случае с Лили) и отсутствие (в случае Барни) фигуры отца в их детстве очень повлияло на их дальнейшую жизнь. Если подумать, то у Барни и Лили больше общего, чем у тех же Теда и Маршала. Удивительно!

9. Они балансируют друг друга

Очевидная причина, почему их отношения могли бы быть идеальными, — Барни и Лии балансируют друг друга. Когда Барни был энергичным и слегка безумным, Лили была спокойной и ответственной. Когда Барни боялся серьезных отношений, Лили поддерживала его, потому что в ней этот страх просто отсутствовал.

Если бы они были вместе, то их полярные личности отлично балансировали бы друг друга. Помогали бы им становиться лучше рядом друг с другом — Барни научил бы Лили быть более раскованной, а она его — более ответственным и приземленным. Эх, столько потенциала!

Фото №5 - «Как я встретил вашу маму»: 10 причин, почему Барни и Лили стали бы идеальной парой
Фото
giphy

10. Широкие жесты

Ну и, конечно, не будем забывать о широких жестах, которые Барни и Лили делали друг для друга. Барни был причиной, по которой Лили вернулась из Сан-Франциско в Нью-Йорк (он даже купил ей билет!). А еще он помог ей проникнуть на чужой выпускной, чтобы она увидела музыкальную группу, которую собиралась нанять на собственную свадьбу.

Лили, в свою очередь, притворялась его женой, чтобы «отпугивать» его новых девушек. Плюс, именно она была причиной, по которой Барни решился официально начать отношения с Робин. Все это показывает, как сильно они заботятся друг о друге. Из них могла бы получиться одна из самых сильных и романтичных пар на ТВ :)